공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 인팤 가서 금욜 둘어가봐 포도알 남아있어

익인1
와 너 들어감?? 대기가 안 빠져.. 안 들어가져..
어제
어제
익인1
대박 매진인지 아닌지 볼라고 만명을 기다려서 들어간 정성이면 ㅇㅈ이다
어제
여기서 매진이라고 우기길래 들어가봄
어제
익인1
우와 지금 바로 들어갔다고? 개구라삥뽕이네
어제
ㅇㅇ 창켜놓고 딴거하면 들어가지는데

어제
익인6
글쓴이에게
캡처가능?

어제
밑에

어제
익인13
6에게
애잔...ㅠ

어제
익인2
대기 안빠지는데..
어제
어제
익인3
근데 앨범을 그렇게 많이 파는데 체조를 매진을 못기키는건 머야?
어제
익인1
전에 체조는 매진이고 이번 건 앙콘에 3일이여 현판에서 다 팔릴 수도 있는 거고 앙콘이라 2층은 십얼마 주고 안 가는 사람 많음 돈 아까워...
어제
익인27
체조도 돈 아까워서 안간다고...? 시야 개쩌는데....
어제
익인1
체조가 돈 아까운게 아니라 앙콘이 돈 아까운 사람 나도 올콘러인데 이번에 하루만 잡음
어제
익인27
투바투는 앙콘 셋리 변경 안해? 앙콘이지만 조금이라도 바꿔오는거 국룰인데
어제
익인7
시기가 그래서 불매하는거 아닐지.. 불매좀 해야된다 생각함 나는 콘서트 자꾸 가주니까 하이브가 호구로 보잖아
어제
익인9
팬덤은 불매가 잘 안됨 걍 티켓파워 없는거야
어제
익인7
이슈때매 탈덕한 사람들 많은건가? ... 차라리 아에 불매하는게 .. 변명거리 생기고 나을지도
어제
익인4
체조도 남는구나
어제
익인5
캡쳐라도 해서 보여줘 대기안빠져서 못봄
어제
어제
익인18
뒷열 쪽은 막았나보네 10열부터
어제
익인35
많이 남아있네
어제
익인10
며칠하는데?
어제
어제
익인10
금요일이면 그럴수있지 않음? 타팬임
어제
어제
익인11
이걸 쓰니가 왜 거짓말을 하겠니...
어제
익인13
22 매진이라고 믿고싶나봐
어제
익인21
3 못 믿어서 캡처까지 해달라는 건 뭐람..
어제
익인45
44... 잡아달라는 것도 아니고 걍 정병으로 몰고 싶은 건가 왤케 꼬치꼬치 날카로움
어제
익인57
어제
익인12
대기가 안빠져 제발 내자리 하나마뉴ㅠ
어제
익인51
기다리면 될듯
어제
익인14
안보이면 쓰니한테 잡아달라구 부탁하는것도 좋겟다 !
어제
익인15
인팤 바뀌고 어느 공연이든 언제 들어가도 대기 오억년 걸리더라 진짜 개불편함
어제
익인16
근데 딴얘기로 원래 투바투 체조 매진시켜? 체조 매진 안시키면 다시 대관 안해준다고 들어서
어제
익인25
5월 콘은 3일 매진이었음
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐 떴네
어제
익인19
와 대기가 항상 있던데 쓰니 대단하다 땡큐
어제
익인20
ㅋㅋ 취소표 어쩌구 하기엔 좀 많이 남았네
어제
익인19
취소표를 계속 묶어놨었어 좀 풀렸나보다
어제
익인23
팬 많아보이던데 신기하다. 어디 신인 3일 매진시켞다고 본 것 같은데
어제
익인24
투바투 체조 매진이 안됨??
어제
익인19
쓰니 말 듣고 들어갔는데 대기 12000명
어제
익인19
난 언제나 표 구하니 ㅠㅠ
어제
어제
익인19
ㅇㅇ 둘째날 vip 인데 너무 싸이드는 안되고
어제
브앞이 남으면 그건 투바투 진짜 망한거야
어제
일부러 이러낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 표없는 줄 알고 잡아줄까 했더만
어제
익인19
글쓴이에게
표는 있는데 2층 사이드라 계속 취소표 기다렸거든

어제
익인19
안되면 2층 중앙쪽이라도
어제
익인19
(내용 없음)
어제
아니 내 창으로 로그아웃 해서 잡아줘?
어제
익인26
쓰니 계속 몰아가더니 캡쳐 뜬게 웃안웃
어제
취소표라기엔 토욜 공연 표 몇개도 이 글 올린이후로 그대로인데
어제
익인9
근데 얘네 고척도 가지 않았어? 기억조작인가 왜이렇게 됨?
어제
익인28
체조 매진을 못시킬리가없는데
어제
익인29
걍 눌러놓고 가만히 기다리면 뜨는게 예매창인데 왜 자꾸 쓰니 대단하다 난 언제 구할수 있냐고 하지?
어제
아니 언제가냐고 해서 3층도 없는줄알고 잡아주려고 하니까 브앞 타령하네
어제
익인19
3층 없어 체조는
어제
익인36
2층을 3층이라 부르는 팬들 많아
플로어 2층 3층 이렇게
나도 체조 이렇게 부름

어제
익인1
인팤 대기가 만명이면 몇시간을 기다려야 됨 10명이 1분에 줄던데
어제
나 구라 안치고 십오분만에 들어갔는데
어제
익인24
언제 예매 오픈함?
어제
뭔소리야..? 오늘 들어갔는데
어제
익인24
글쓴이에게
아 언제 예매 오픈한건데 좌석이 아직 남아있는지 궁금해서

어제
그건 나도 몰라..!

어제
익인24
글쓴이에게
오키 고마워!

어제
익인32
만이천명인데 15분 만에 들가져!? 쓰니 축복 받았나...
어제
어제
익인32
글쓴이에게
몰루.. 나 땐 되게 오래 걸렸어서ㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
나 4천명일 때 4시간인가 기다려서 들어갔는데 진심임

어제
익인31
1에게
엥 이건 누가봐도 너 창이 이상한거야 4천일때 4시간이 말이되나?

어제
익인64
31에게
이거 진짜임 타팽인데 우리도 이래서 취켓팅 들어가지도 못한 사람들 개많았어 사람이 안몰리는 시간에 오히려 더 대기가 안빠져서 중간에 튕김

어제
익인30
1에게
4천에 4시간이면.. 무슨 조선시대 컴이냐..

어제
익인1
30에게
폰이었고 그 때 사람들 다 저랬었어ㅇㅇ 그 때 대기 이상했음 지금은 아닌가 보지? 며칠 전만 해도 저랬는데

어제
익인29
아니 잡고 싶음 걍 기다리면 되잖아...? 주말이니까 약속 없음 걍 켜놓고 다른거 하면서 체크해ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
모아들 여름부터 하이브에 수금당해가지고 학생 모아들 콘서트 갈돈으로 앨범 사고 있음. 앙콘이라 올콘 안하는 성인팬들도 많고
어제
익인30
캡쳐본 뜸거면 쓰니말이 맞겠지.. 먼 딴소리여
어제
익인30
그리고 켜놓고 대기하면 되잖음; 맥락 흐리면서 이상하게 딴소리하네
어제
익인31
쓰니 예매창 캡쳐안했으면 몰아가려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 왜저럼 진짜
어제
익인33
대기인원 숫자 어차피 진짜 대기인원도 아닌데 켜놓고 좀만 기다리면 바로 넘어가니까 좀 기다려봐
어제
익인38
잡고 싶으면 기다리면 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바들 많네
어제
익인39
쓰니 조롱은 왜함 ?
어제
익인39
윗댓들 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
이글 보고 모아들 막 접속하나봐 ㅠㅠ
어제
익인28
지금도 포도알 남아있음?
어제
어제
익인28
이정도면 취소표아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ 매진이 아닌듯
어제
어제
익인28
ㅇㅇㅇ쓰니말이 맞는거같음ㅋㅋ
어제
익인41
근데 솔직히 인팍티켓팅 해보면 알지않나 저거 다 허수라서 지금 대기줄도 아니고 좀 기다리면 들어가짐.....
어제
익인31
그니까 인팍 대기 허수뜨는 게 언제적 얘긴데 만이천이러고 있냐 좀만 기다려 걍;
어제
익인43
걍 5월콘하고 팬들이 더 빠졌나보지 5월콘은 매진맞음 지금은 아니고 뭔 대기줄로 싸우고 있어
어제
익인35
쓴이 겁나 몰아가네 왜 그럼?
어제
익인46
저거....셋팅해둘 수 있는건데......
어제
익인47
대기 한 5분 기다렸다가 들어가면 남은 좌석 보이네 매진 아님
어제
익인48
투바투가 체조 3일 매진이 안될 정도라고..? 나 좀 놀랍다
어제
익인19
예매 첫날 매진은 맞았고(내가 직접 모든 구역 확인🥲) 취소표인가봐
어제
익인19
핸드폰이라 느린가?
어제
익인49
투바투 고척도 가지 않았나?? 좀 놀랍네
어제
익인19
아니 프미콘 이건 앙콘이고 첫 서울콘 체조 3일도 매진이었는데 이 무슨 ㅋㅋㅋ
어제
익인31
방금 들어갔는데 대기 천빠지는 거 1분도 안걸리는구만
어제
익인19
왜 나만 세상이 억까하나?
어제
익인50
앙콘 가지고 뭐해
5월콘은 매진이었어
당장 컴백 얼마 안남아서 앨범 살 돈 모으는 애들도 많을거고

어제
익인19
매진을 했니 못했니 이상하게 몰아가지나 말고 표 안살 사람 괜히 대기하지 말아줄래?
어제
익인53
익인19야 그냥 좀 인내를 가지고 기다려봐
어제
익인52
컴백 앞두고 앙콘을 안가는 팬덤이 있나? 오프닝이랑 앙콘이랑 차이나는 그룹 못본것 같은데
어제
익인55
내 본은 오프닝보다 앙콘 크기가 더 큰데 매진인데 신기하긴하네
어제
익인54
? 컴백 앞두고 앙콘을 안간다고??? 뭔소리야
어제
익인39
몰라 돈이 없어서 안가신대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
말도 안되는소리하고있어
어제
익인24
앨범 사느라 앙콘을 안간대
어제
익인54
진심 웃기는 소리같음
어제
익인19
이게 내가 딱 들어간 시간이 좀 덜빠지는 구간인가?
어제
익인52
인팍이 널 버린거야
어제
익인19
😭
어제
익인51
연예커뮤에서 티켓팅 안해봤을리도 없고 만명이면 걍 기다려라ㅋㅋㅋ
어제
익인19
쓰니가 너무 쉽게 들어갔다고 하길래 부러워서 그러지 나 지난번 콘도 거의 한 시간 기다렸었어
어제
익인64
ㄴㄴ 나 내본도 인팤인데 티켓팅 시간 외에 대기 더 느리게 빠지는거 맞음 나도 저번에 계속 기다리다 포기하고 그랬음 바로 들어가지는 사람도 있다는걸 이글 보고 처음 알았다
어제
익인58
어차피 매진 될거임..
어제
익인59
이정도팬덤이면 앙콘이고 뭐고 매진이 맞는거아닌가 앙콘핑계 가오없당
어제
익인60
앨범을 그렇게 팔고 체조도 매진 못시키면…… 아무리 앙콘이라도……신기하내
어제
익인61
와씨 바로들어감 포기하고있었는데
어제
익인19
혹시 PC니?
어제
익인61
아 티켓포기하고이었는데 자리있다길래 이제 들어감 ㅠ
어제
익인19
좋은 자리 잡길 바래🥲 난 틀렸나봐…
어제
익인61
티켓팅때보다 대기가 더 오래걸리는듯 ..
어제
익인62
걍 불매였음 좋겠음 불매해서 포도알 개많이 남았으면 좋겠음
어제
익인19
심보가 참…
어제
익인63
앙콘이라고 안 간다고??
어제
익인19
아니 대기인원이 왜 점점 늘어나는데!!!!
어제
익인65
앙콘이라고 체조를 왜 안 감 매진이었르면 쓰니가 확인하기도 전에 표 다 빠지는 게 맞음
어제
익인66
뭔 앙콘을 따져ㅋㅋㅋㅋ팬 많으면 앙콘도 없어서 못가는데ㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인67
쓰니 몰아가는거봐
어제
익인19
초딩팬이 많은 팬덤이 그런가보지 젠장 콘서트 가면 앞뒤양옆이 다 초딩 중딩이고 나만 성인😭
어제
익인68
쓰니 서버 간택일수도?? 인팍티링 둘다 서버 간택 왕심함ㅠㅠㅜㅜ
어제
익인28
ㄹㅇㅈ도 앙콘이었는데 체조매진아님?
어제
익인19
투바투가 매진 못시킬 걱정을 하는 모아는 사실 없지 콘서트에 내자리 없을까봐 다들 걱정이지 ㅋㅋ
어제
익인19
우리끼리 서로 견제하면서 이번 콘 재미없을 것 같다고 바이럴 돌리는 팬덤이야 우리는…
어제
나 야구 보다가 들어왔는데 표 없으면 잡아줄까?
어제
익인70
5월 체조콘 3일 매진이고 나 취켓팅 할 때 대기 3천번대인데 6시간 기다려서 들어갔었음 그렇게 대기해서 들어가도 10분만에 튕겨서 포기하고 안 함 그리고 하이브 사태 터진 직후라 안 가는 애들 늘어난 것도 있고 투바투 오프 규모가 고척 2일은 빡센데 체조 2일은 꽉 껴서 3일 대관하는 거라고
어제
익인19
거의 다 됐어!!
어제
익인19
이번에 표 구하면 진짜 쓰니 덕분이야🩵
어제
익인19
쓰니가 본 게 2층 사이드였구나
어제
익인19
내가 가지고 있던 것보다도 너무 사이드이고 이미 자리도 없고… 암튼 고마워 쓰니야 잠시나마 행복했다
어제
익인19
2층도 오른쪽은 자리가 아예 없고 왼쪽에 2개 남았네..
어제
투바투 팬들은 신기하네 표 없어서 못구한듯이 말하다가 잡아줄까 하면 갑자기 좋은 자리를 달래
어제
익인19
그래도 쓰니가 이런 글 써준 덕분에 다른 모아들이 입성은 했겠네
어제
익인71
자리 아직 몇 개 남음 금, 토요일에 물론 대부분 사이드 (금요일엔 중앙도 몇 개 있다)
어제
익인19
그래?
어제
어제
어제
익인71

(내용 없음)

어제
익인11
진심 애잔하다...
어제
익인73
아니 앙콘이라서 안간다는 말은 진짜 처음듣네.. 앙콘 셋리도 조금씩 다를거고.. 컴백이랑 맞춘거면 노래 선공개도 가능할텐데
어제
익인74
앙콘이라서 안 간다고...?
어제
익인75
쓰니 덕분에 다른 모아들 입성했겠다는 말 너무 웃김.. 표가 없으면 표 구하고 싶어서 이 글이 안올라와도 알아서 계속 들락거렸겠죠 그냥 매진이 안된건데 ㅜㅜㅜ
어제
익인76
팬미도 아니고 콘서트인데 체조 매진 못시키는거 놀랍다..
어제
익인77
아씨 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제