공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그때 서러웠던거 생각하니까 참 ㅋㅋ 기분이 묘하다 

익인1
나도 ㅋㅋ.. 뭔가 허무함
2시간 전
대형기획사 악마화 기득권층 프레임 씌웠던 애들 다 그쪽 사측이었나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
진짜 그때생각하면 억울해서
2시간 전
익인3
내말이 ㅋㅋ.......
2시간 전
익인3
타그룹이 잘못한 거 없는 건 아는데 그 타돌 때문에 억울했던 것 생각하면 미치겠음 ㅎㅇㅂ 걍 다 뒤졋으면.....
2시간 전
아 뭔가 이 싸하게 허탈한 감정… 뭐지
2시간 전
익인3
저쪽은 편법에 편법을 더해서 판 깔던 와중에 순진하게 진심으로 좋아하고 정법대로 계속 싸웠던 게 허무한 것 같음 난 ㅋㅋ 에휴.....
2시간 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋ..........
2시간 전
익인5
나도
2시간 전
익인6
아니 뭔말읹지 알겠는데 너희 탈빠스토리 안궁금함...왤케 탈덕얘기 예민하다면서 유독 ㅇㅅ만 구여친이 많은거임ㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
마플도 안달고ㅋㅋㅋㅋ이런애들이 본진으로 구본진 글 올라오면 난리친다니까
2시간 전
익인7
지들끼리 부둥부둥하는 거 웃김..ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㅇㅅ팬들이 젤 먼저 알았겠구나
2시간 전
익인9
진짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
나도 이젠 구오빠인데도 그때 생각하면 억울함
2시간 전
익인11
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 내 열정이 다 뭐였나 싶다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리492 11:1022740
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 68 0:049598 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012092 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯46 15:031295 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02861 0