공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저 흡연이 문제없는 흡연이었는지

( 뭐 실내흡연이라거나 그런거

그리고 저걸로 실제로 많이 까였었음?

이때 커뮤 안해서 커뮤 반응을 모름

익인1
흡연구역 맞았고 재떨이가 없어서 재만 털고 꽁초는 손에 들고 식당 들어갔는데 길빵이다, 꽁초 길바닥에 버렸다는 식의 창조논란으로 많이 까이긴 함 근데 지들 무능함을 탓하기보다 타돌한테 화살 돌리는 하이브는 죽어야함 그리고 ㅎㅊ도 엄청 까였는데 거기서 더 까이길 원한 개 역겨움
3시간 전
익인2
흡연가능구역인거 몰랐을땐 좀 까인듯 담배꽁초도 길에 그냥 버린거처럼 나와서 근데 걍 재만 튕긴거래
3시간 전
익인3
엄청 까였음. 흡연구역에서 핀건데 저 미국주에선 실외흡연 불법이라고 거짓문서 조작까지해서 까질하다가 아니란거 밝혀질 정도로.
3시간 전
저 흡연이 그럼 뭐 위법한 곳에서 이루어지거나 한건 아니었다는거 맞나?
3시간 전
익인3
응 맞아. 애초에 저 가게에서 흡연할거면 저기서 피세요 하고 지정한 흡연구역이었음 그 미국주 법에는 아무런 접촉없을만큼 해도 되는 구역이었고.
3시간 전
익인3
흡연구역이란거 밝혀지니 꽁초 버렸다고 억까질하다가 재만 바닥에 튕긴거 밝혀져서 그 억까 글쓰던 사람은 자기글 삭제하고 그때 까질하던사람들 사과할 정도였음... 지금와서 또 모른척 아방한척 흡연구역인거 아니었냐. 꽁초 버린거 맞지않냔 식으로 모르쇠 까질하고..
3시간 전
이렇게 된거구나 자세히 알려줘서 고마워
3시간 전
익인4
ㅇㅇ 구글로 가게 위치 찍고 문의 넣고 그랬을걸
3시간 전
익인5
타커뮤 했었는데 장난 아니게 까였어 원래도 정병많은 멤인데 이때싶 온 커뮤 난리났었지
3시간 전
익인6
까이는걸 막지는않고 타돌이 덜까였다고 저랬다는게 찐bs인거지
3시간 전
익인7
엄청 까였어
3시간 전
익인8
많이 까였음 문신 얘기도 갑자기 나오고
3시간 전
익인9
개 많이 까였어 솔활이후에 대중관심도 커졌던때라 뭔 범죄급으로 까였음 그래서 팬들입장에선 짜증나지 아티스트보호를 우선으로 해야하는데 그걸 타아티스트까는용으로 쓰고 이ㅛ으니깐
3시간 전
익인9
뭣보다 아직까지 저기가 흡연구역인걸 모르는 사람들만봐도 말 다함
3시간 전
익인10
타커뮤에서도 까였다가 정정되고 삭제됐음 시기도 세븐 이후라..
3시간 전
익인12
여기서 이틀동안 까이고 인티하던 사람들이 미안하다고 사과했어 방갤악개들이 실시간으로 자료 만들어서 업 데이트하면서 글 올렷어
3시간 전
익인13
그땐 타커뮤 주로 했는데 며칠 불탔었음 ㅜ
3시간 전
익인14
그 논란도 시작이 방탄갤이었어
3시간 전
익인15
엄청까였지 근데 뭐 방탄이라
3시간 전
익인16
저때 온커뮤가 난리였을걸 흡연논란거리면서
3시간 전
익인17
겁나까임...천플이상으로
3시간 전
익인18
남초여초 모든 커뮤에서 글 한개당 천플씩 개까였음 갤자료 들고와서 주작으로 까고 남초는 나중에 정정되니까 사과문 쓸 정도로 여초는 더 미친듯이 깠고
1시간 전