공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그렇게 살고 싶나 진짜ㅜㅠ

익인1
천서진은??
2일 전
2일 전
익인2
주단태는??
2일 전
2일 전
익인2
다서로배신하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
심수련을 배신했다는 게 개오바임 해준 게 얼만데
2일 전
익인3
거기 정상인물이 없지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋ댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악인이 몇명이여 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
딴얘기지만 펜하는 딱 2까지 했어야함
아무리 뇌절하는 맛에 보는 펜하라지만 3은 진짜 아니었음..

2일 전
익인6
난 아무리그래도 천서진 주단태는 못이기겠던데 둘이 그냥 악의 뿌리이자 축임
2일 전
익인7
그 둘을 옹호하는게 아님 첨부터 악역이라 기대치가 없는데 진짜 오윤희는 심적으로 배신당한게 커서 더큰분노를 유발함
2일 전
맞아 이게 내 심정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 둘은 그냥 나빠서 걍 천서진했네 주단태했네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
그니까ㅋㅋㅋㅋ 천서진주단태는 1회부터 나쁜애들이었는데 누가좋다고했냐 천서진은?주단태는?이러고있엌ㅋㅋㅋ 오윤희는 착한롤이었다가 심수련이 걔한테 해준게 얼만데 딸죽여놓고 무릎꿇고싹싹빌어도모자를판에 적반하장에 자기합리화에 그때 얼마나 욕먹었는지모르나
2일 전
익인7
진짜 개빡칠때가 심수련 뒤통수친거긴했어 분노를 유발함 민설아죽였으면서 수련이한테 개뻔뻔하게 구는거 단탱이 유혹하는거 극혐이었음
2일 전
맞아 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단탱이 유혹하는 게 너무 역겨워....
2일 전
익인8
7탈도꼭보셈 제2의펜하임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?259 10.27 09:4824224 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?207 10.27 18:1511343 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯181 1:0425438 4
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?88 10.27 06:5111402 0
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…86 10.27 15:593653 0