공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아미들이 중얼중얼 1516 거리면서 한 먹고 다녔던 이유가 있구나 | 인스티즈

본체가 이러네....

익인1
그때 진짜 엑소/방탄 서로 물어뜯음
2시간 전
익인2
지금은 이렇게말하면 안됨
2시간 전
익인6
한쪽이 역바 돌리고 사재기 하던거 다 들통났는데 양쪽 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
근데 대체 저기는 한을 왜 먹었나 싶음 머리채 언플 = 빅히트가 함, 머리채 언플에 신나서 타그룹 조롱 = 그 팬덤이 함, 그 후에 진흙탕 싸움 함, 사재기=빅히트가 함, 역바 정황 = 빅히트가 함, 한 = 하이브랑 그 팬덤이 먹음?
2시간 전
익인3
한쪽은 걍 개싸움이었다고 생각하는데 한쪽은 왜 일방적인 피해자 포지션을 취하시는지
2시간 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없네
2시간 전
익인8
이렇게 보니까 진짜 이상하네
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ나열해늏고 보니까 가관이네
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 머리채 잡은것도 저회사가 공계랑 공홈에서 했는데 이것보다 공식적인 역바가 어딨음?
1시간 전

익인5
난 저때 첨 방탄을 알앗단 말야? 근데 머글입장에선 피땀눈물 반응오고 해외에서도 반응오고 해서 어딜 나와도 언론도 우쭈주 해주는 느낌이엇는데 저때 욕 엄청 먹엇다 해서 의아햇음
그래서 팬덤간엔 뭐 있엇겟거니 싶엇는데
음.... 모든 게 사재기로 발발된 의혹과 논란 감정싸움 한먹음이엇음

2시간 전
익인10
아미들 1516 어케 버텼오 ㅠㅠ?
2시간 전
익인11
걍 개싸움이었고 애초에 지네 멤버가 타그룹 멤버 엽사 올려서 불 붙은건데 왜 지들이 억울한 사람이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
뭔 피해자 코스프레냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬이나 가수나 소속사나 똑같구나
1시간 전
익인12
양심없는거 보니까 사재기로 저격한 가수한테도 사과안하실듯?
1시간 전
익인13
걍 회사아티스트가 주입을 시켰으니까 팬덤이 저모양이지ㅋㅋ 1516을 진짜 언제까지 언급할건지
1시간 전
익인14
역시사재기돌답넼ㅋㅋ
1시간 전
익인15
지금도 중얼중얼거리심 ㄷㄷ 야 니네 다 허상이었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1시간 전
익인16
아니 근데 그정도였음? 역바이럴 이런거 다 떠나서 저기보다 더한 악플에 더한 루머유포 당했던 돌이 수도 없이 많은 것 같은데.. 그정도임?
1시간 전
익인12
ㄴㄴ 지디가 보면 코웃음 칠듯ㅋㅋㅋ 고작 팬덤 사이 일로 저정도면 얼마나 편한 길 걸으셨던거지
1시간 전