공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
발성도 제대로 안잡혀서 음원으로도 실력 부족인게 느껴지는데

익인1
민주잘하는디
어제
익인6
ㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
진심으로 걔가 하이브 제외 타그룹 가서도 메보 할 수 있을거라 생각해?
어제
익인1
엉..나는 그렇게 생각함
어제
익인19
그랬으면 박진영이 붙잡고 안놔줬겠지
어제
익인1
제왑 연생한적없음
어제
익인19
1에게
엥 댓글 본적있는데 아닌갑네
아 와이지랑 헷갈렸나???

어제
익인15
되게 기준이 낮네.. 데뷔도 못할텐데
어제
익인20
객관화가 안되는건 하이브 특징인가..
어제
익인23
와이지에서 사온 거죠?ㅋㅋ 그마저도 당장 비슷한 시기에 데뷔한 와지 그룹 메보랑 견줄 실력도 안 되죠?
어제
익인2
부심오지노
어제
익인7
알바 힘들구나 ..
어제
익인3
ㄹㅇ 실력적으로 발성 제대로 잡힌 애가 없어
어제
익인4
그룹에 특징적인 메보는 없긴하다
어제
익인5
사온 돌 말고 없음 땅땅
어제
어제
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인8
그치
어제
익인9
슴 좋아하면 메보에 부심 부릴만 한데? ㅋㅋㅋ
어제
익인12
셉 말곤 없음 진지하게 (셉팬절대아님)
어제
익인4
어제
익인14
어제
익인15
어제
나도 이렇게 생각함 진짜 셉 말곤 생각이 안나
어제
익인13
세븐틴말곤 ㄹㅇ 없음
어제
익인13
감성보컬 호소좌들, 해외평론가들의 인정좌들은 빠져…
어제
익인17
세븐틴 말고는..
어제
익인18
나도 딱 플디 말고는 생각 안나긴 함
어제
익인21
윗댓들 말대로 플디 말고는
어제
익인22
플디말고는 없자나 그나마 정국
어제
익인19
타고나길 성대가 딴딴하지않음 기본기가 없는데 깡으로 커버중임 하이브는 왜 트레이닝 안시키지
어제
익인24
역바하는데 인력 굴릴 시간에 보컬 트레이닝하는 인력이나 꾸리지
어제
익인35
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인28
투어스 잘하던데 요즘 논란들과 별개로 프미나도 메보들 보컬 좋고..
어제
익인27
딱 플디 밖에 없음 여돌도 프나미는 보컬 괜찮고
어제
익인32
이때싶 실력 내려치기 너네도 똑같은 악플러다
어제
익인34
플디 빼고 없는거 다 알지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ348 10.27 13:1925602 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?237 10.27 09:4819989 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395988 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001067 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 69 10.27 23:001117 0