공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아일릿갤에 여론동향 보고서 논란 뜨자마자 올라왔던 글 | 인스티즈

[잡담] 아일릿갤에 여론동향 보고서 논란 뜨자마자 올라왔던 글 | 인스티즈

회사에서 지령이라도 내린건지 오해하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아일릿과 관련자들 괴롭힌 원흉들은 사과하래.. 미쳤다

익인1
사측이네
어제
익인2
사측냄새 진하다ㅋㅋ
어제
익인3
사측 아니랄까봐 갤에서ㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이리 비장해?
어제
익인5
전에 다른글 본거같은데 그것도 냄새났어
어제
익인6
누가보면 독립운동하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
민주주의 수호자ㅋㅋㅋ
어제
익인8
거룩하네
어제
익인9
사측맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 팬이 저런 글을 써
어제
익인10
지가 보길했어 뭘했어 해명을 왜함
어제
익인11
시혁이냐
어제
익인12
ㅋㅋㅋ누가봐도 사측이네
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
신천지인줄
어제
익인15
역시 진지할때 제일 웃김
어제
익인16
ㅋㅎ
어제
익인18

어제
익인19
민주주의 수호자 뭔데ㅋㅋㅋ 우습다
어제
익인20
비장하시네 민심다독이기
어제
익인21
지금 아일릿이랑 빌리프랩이 피해자라는거?
어제
익인22
민주주의?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
태호니?
어제
익인24
저런 감성은 대체 어디서 나오는거임? ㅅㅇㅂ같아
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
민주주의 수호자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
글릿이 아니라 사측인 어글리 아님?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글525 10.26 23:2131622 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 124 10.26 23:245849 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212401 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372745 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121633 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..