공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 개빡쳐있는 피해돌 팬들은 겸덕이 아닌 이상 애초에 하이브를 그렇게까지 소비할 일이 없고.... 소비해봤자 노래 듣거나 앨범 한장 정도 사는 게 다겟지
불매가 진짜 효과있으려면 하이브돌들을 적극적으로 소비해주던 그 팬층에서 불매해줘야하는건데... 하이브 욕은 하고 있으면서도 불매 얘긴 안나옴

익인1
냄비들이라 기대도안함
어제
익인2
지금이 시작임
어제
익인3
잘안될걸
어제
익인4
불매를 하세요
어제
익인5
불매뿐만 아니라 끊임없이 부정적인 말 나오고 유입 적어지는 것부터가 시작임...ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
어제
어제
익인6
일단 우리 팬덤 분위기 보면 당장 불매는 멤버들 생각해서 조심스럽긴 하고 트럭이나 화환은 무조건 보낼거라고 하더라
어제
익인7
왜 안됨 분위기 조성하면 백퍼 성공함
어제
익인8
이미 성적이 떨어지고 있구만
어제
익인9
나부터 소비 안하는게 불매고 남양도 계속 적자임
어제
익인10
이제 저기서 데뷔시키면 어떤 부모님이 허락하시겠어 어차피 망할회사 불매 하십셔 그래야 너희돌이 회사 떠나지..
어제
난 반대 입장이긴 해 ㅋ큐ㅠ ㅌㅇㅌ에 그쪽팬들 반응보고 무력감 들어서 적은건데 익들 말 보니까 내가 잘못 생각한거같다,,, 분위기 타고 불매 잘 됐으면 좋겟어 ㅜ
어제
익인10
옹 너익은 한탄이라고 생각했어 광범위로 말한거였는데 오해하게썼나봐
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?음원 사이트 보고서도 그 말이 나오나
어제
익인12
원래 관심없어서 불매하고싶어도 안되는게 억울하다
어제
익인15
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄴㄷ... 소비하던게 있어야 불매를 하지 ....
어제
익인18
ㄴㅁㅇ
어제
익인13
네다 80위
어제
익인14
걍 팬덤들이 쉴드 안치고 가성비 덕질 하면 되지
어제
익인16
외쿠ㅣ들이 걍 눈막귀막하던데
어제
익인17
팬덤 장사로 먹고 사는 판인데 타팬덤이 불매 해봤자지 근데 이런게 쌓이고 쌓이면 이미지도 그렇고 타격이 클수밖에 없음 지금 하이브 여그룹만 봐도 국내는 타격 크잖아
어제
익인19
국감에서 하도 머저리짓을 해놔서 일반인들도 이제 색안경 끼고 볼듯 ㅋㅋ 이제 그렇게 이미지 나락가는거지 머.
어제
익인20
일단 유입은 많이 막힐듯ㅋㅋ..
어제
익인21
저 회사 보이콧이라도 해야될듯
어제
익인22
저기팬 아닌데 그냥 이젠 뮤비 혹 무대나 노래조차 안듣는게 나 나름의 불매
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글526 10.26 23:2132005 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 125 10.26 23:245957 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212603 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372864 3
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 44 0:121705 2

급상승 게시판 🔥