공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
하이브 주식은 방탄 다 돌아와야 오르려나 보다

익인1
뉴진스는 빼라 ㅋㅋ
3시간 전
뉴진스는 국내든 빌보드든 다 커리어로우 찍은거 아님?
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
아 여긴 안좋은 글에 뉴진스 들어가면 욕먹는구나..?

3시간 전
익인8
글쓴이에게
뉴진스 머리채잡은게 누구더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인10
글쓴이에게
80위에 글포티 미진입하는 돌이랑 비교하는 거 맞냐고

3시간 전
뉴진스 이번에 미포티 들었어?

3시간 전
익인10
글쓴이에게
앨범 30만이랑 비교하는 거 맞냐고ㅜ

3시간 전
언제부터 뉴진스가 음판으로 승부보던 그룹이었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인10
글쓴이에게
음원도 음판도 비교도 안되는데 꾸역꾸역 엮는거 이것 뭐예용

3시간 전
익인10
글쓴이에게
하이브 문건 18000장이래 ㄷㄷ

3시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3시간 전
성적 안나온건 팩트인데 외면하는거 애잔하네

3시간 전
익인12
뉴진스가 망했다고?
3시간 전
익인2
이게 그 감성인가
3시간 전
익인3
뉴진스를 끼워넣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
아.. 네 그러세요 그럼
3시간 전
익인5
나 이거 종토방에서 많이 봄 해
3시간 전
익인6
셋을 묶기에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
2위랑 80위 비교하는 거 맞지?
3시간 전
익인11
뉴진스를 여기다 묶네
3시간 전
익인11
현실을 봐라 그게 망한 건지 팬 아닌 나도 너무 잘 알겠는데
3시간 전
사건 터지고 성적 예전보다 안나온건 사실 아냐? 맨날 들던 빌보드도 못들었는데? 망했다고 한 적도 없고 타격 입고 성적 안나왔다고 했는데 왜 자기들끼리 망했다고 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
니가 셋 다 망했다며 대댓글에
3시간 전
니네들이 망했다길래 망한줄 알아서 정정한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
뭔 니네들 타령임 다 걸고 팬 아님; 걍 현실 모르고 싸재끼는 니 같은 애들이 웃길 뿐ㅋㅋ
3시간 전
그래서 이번에 뉴진스 미포티 듬?

3시간 전
익인11
글쓴이에게
내가 우째 앎 걍 저기다 엮을 게 아니란 거지

3시간 전
익인13
뉴진스 1위만 못 찍은거지 이용자수 보면 슈노에 막혔을뿐 올해 몇몇 1위 곡들 이용자수보다 많어 다른 시기였으면 1위 이용자수임.. 추이 냥좋은데 일본곡 슈내는 뭐 진짜 그런 경우가 없을 정도로 수록곡 롸잇나우까지 진입하면서 대박친거고
3시간 전
익인12
얼마전에 eta 터진거 아니야?
셋을 묶다니 얼척없네

3시간 전
익인14
뉴진스는 시기가 그냥 에스파랑 같이 나와서 그래
3시간 전
익인18
배임 언플 뒤에 터져서 그렇지
1시간 전
익인16
(내용 없음)
3시간 전