공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나그때 6학년이엇는데 반애들이 ㄹㅇ다 방탄좋아해가지고 친구사귀려고 집에서 방탄멤버들얼굴이랑 이름외우고 말걸엇던 기억나는데...

엑소좋아하는 애들도많앗지만 그때는 방탄좋아하는애들 진짜많아서 반에서 뮤비틀어놓고 영포에버다같이 불럿엇음

다른연령대는모르겟지만 16년도때 초딩이엇으면 체감엄청잘될텐데

익인1
15 때 사재기 해서 인기 얻어서 그런가보지
5시간 전
익인1
사재기로 시작된 인기 어디서부터 어디까지 믿을 수 있겠냐
5시간 전
아니 걍난그때 체감엄청됐다고..
5시간 전
익인2
초딩이러네
5시간 전
익인4
그랬겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......그때도 체감이 안됐으면 진짜 무능력인거지
5시간 전
익인5
미안 16때 초딩이 아니라 모르겠네
5시간 전
익인6
16 고딩인데 방탄팬인 애들은 기싸움 할 때 항상 졌음 ㅠ ㅋㅋ
5시간 전
익인7
그때 라이징이긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 학생들 사이에서.. 난 당시 고딩이라 앎
5시간 전
익인8
거긴 그랬나보지
5시간 전
익인8
난 고딩이었었는데 엑소팬이 제일 많고 방탄팬은 별로 없었음 그러다 워너원 데뷔하고 워너원팬들 많이 생김
5시간 전
익인9
오히려 국내체감은 지금보다 그때가 더 있던느낌
5시간 전
익인10
나도 초딩이었는데 꽤나 있었는디 맨날 불타부르고 뮤비보고
5시간 전
익인11
체감 얘기하는 거는 느끼는 게 다 달라서 이렇게 확실시 하면 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
인기 여부는 그냥 주변 분위기마다 다른 듯 그 당시 우리 학교도 거의 다 엑소팬이었음 방탄은 라이징...? 사실 싫어하는 애들이 더 많았기도 했고
5시간 전
익인13
16때 투디팠는데(그래서 남돌 잘 몰랐음) 당시 체감은 엑소60 엔시티 20 방탄10 나머지10이었음 개인차가 있는듯
5시간 전
익인14
초딩 체감 고딩 체감이라면 돈쓰는걸로 따지면 고딩체감이 더 맞는듯
5시간 전
익인15
16때 초딩?????? 어제 태어남? 개어리다
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리592 11:1030504
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯132 15:035633 0
방탄소년단본인표출삐삐 현재 총공 논의 과정 정리글 96 17:221421 16
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011274 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 34 16:031755 6