공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슴돌 판지 꽤 됐는데 뭐 한두번 삐끗한적은

있을지몰라도 나름 엔터업계에서 오래한만큼

절대 후려쳐질 퀄은 없었다 생각했는데 

앨범나올때마다 미감이 구리니 올드하니 이런글 

올라오길래 이상하다 싶긴했었음ㅋ

하다못해 슴카이브 그정신없던때도 

앨범퀄 좋게 뽑아냈었어서..

지금와서 돌아보니 그것도 빌드업이었나싶고ㅋ

익인1
주어언급 미안한데 지금 ㅇㅅㅍ활동하는거보면서도 미감얘기가 나오나?? 신기하다...
3시간 전
ㅇㅅㅍ 왜? 자기들 스타일로 좋다고 느끼는데? 이런스타일 여돌이 있었음?
3시간 전
익인1
? 그니까 이런 작품 내놓는 그룹 보면서도 미감타령하는게 웃기다는 소리였음 ㅋㅋㅋ 우리 같은 얘기중임
3시간 전
내가 너무 날서게 봤나봄ㅋㅋ 나도 지금 슴에서도 손꼽히게 좋다고 생각해서ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
ㄱㅊㄱㅊ ㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㅇㅅㅍ 최근 활동에 말 얹는 거 몇번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
3시간 전
익인1
하필 방시혁이 대차게 말아먹은 큰 축(여돌/버추얼)을 다 가지고 성공한그룹이라 진짜 쎄게 긁히나봄ㅂ
3시간 전
하도 그러길래 그쪽 작품을 보니까
누가 말얹기도전에 자기네들끼리 난리가 났어서 뭐ㅋㅋ

3시간 전
익인2
얘네 뜨지도 않은 앨범 팬코하면서 후려치다가 삭튀한거 여러번 봄
3시간 전
익인3
지들 미감 생각못하고
3시간 전
익인4
미감으로 슴 까는 건ㅋㅋㅋ 솔직히 민씨 있을때도 조우철 공동작업이었고 그 조우철이 남아있는데... 진짜 몇몇 앨범이나 실험적인 스타일빼고 미감이 아쉬웠던 적은 없었음...
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..