공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
피해자와 수혜자 맞네 진짜ㅋㅋㅋ 와..

익인2
그 멤버 커뮤 엄청 보는거같던데ㅋㅋㅋㅋ궁금하긴하네
3시간 전
익인3
ㅇㅇ
3시간 전
익인5
또캣 중 한팬인데 이런 글 하나도 안 반긴다고...
3시간 전
뭔 이런 글도 못써??? 너가 팬이라서 뭐..?
3시간 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글도 못쓰나 나도 팬인데
3시간 전
익인5
이 플에 언급되는 게 싫다는 거임
3시간 전
그럼 보지마 이거 자글방 아닌가
3시간 전
익인10
나도팬이야 수혜자 맞긴하지
3시간 전
익인12
니가팬인데 뭐.. 돼?
3시간 전
익인8
소속사문제 아님? 근데 멍또캣이 왜..?
3시간 전
익인3
한쪽이 수혜자니까
3시간 전
익인8
뭐가 수혜자인지 감도안옴.. 걍 하이브 정병짓에 피해자만 있는거 아님?
3시간 전
익인13
3시간 전
익인3
수혜자가 피해자 자리까지 뺏으려 한다고 어제 욕하는 플 다끝난줄 알았는데 여기 아직 남았네
2시간 전
익인11
둘다 주어까진 멤이네..
3시간 전
익인14
근데 문서에 ㅂㄴㄷ 얘기가 있었어? 나만 못봤나
2시간 전
익인15
22 ㅂㄴㄷ는 확실한거 없지않나 있다한들 그게 멤버 잘못은 아닌데
2시간 전
익인16
그러니까 이게 왜 가수잘못이야
뭐든 적당히 진짜ㅋㅋ

2시간 전
익인17
ㅂㄴㄷ뭐있어?
23분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1