공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나머지는 뭐.. 셉은 이미 커하였고 나머지는 비등비등한 수준이라서

익인1
그건 아님 다 수혜받았지 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
3시간 전
익인16
3시간 전
익인30
3시간 전
익인2
예?
3시간 전
익인2
보고서 안봄? 방이 키운애들 오구오구해주더만
3시간 전
익인2
세븐틴도 수혜 안받은 건 아님
3시간 전
익인3
수혜 받은건가? ㅂㅌ이 키운거 아냐?
3시간 전
익인13
예?ㅋ
3시간 전
익인4
그건 너의 바람이고
3시간 전
익인5
투어스도 못지않은거같은데
3시간 전
3시간 전
익인6
셉 ㅎ 들어가고 해외 유통망 뚫린 수준이 다름 ㅋㅋ 진짜 손절치고싶나보네
3시간 전
익인7
셉 빼고 다같은데
3시간 전
익인8
뭔소리
3시간 전
익인9
진짜 무슨 ㄱㅐ소리지
3시간 전
익인10
또 선긋기 시작
3시간 전
익인11
꼬리짜르기 개웃기네 ㅋㅋ
3시간 전
익인12
양심
3시간 전
익인14
예...? 미안한데 다 수혜받으셨어요 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
선긋기 웃기네
3시간 전
익인18
다 수혜입은거지. 역바를 누굴 위해 돌리는건데? 왜 내돌이 니네 때문에 욕얻어먹었는데요.
3시간 전
익인19
므ㅓㄴ소리야; 정국은 하이브에 호통이라도 쳤지 ㅋㅋ
-다걸고 아미 아님 부모님 걸수 있음

3시간 전
익인20
뭔소리야
3시간 전
익인21
뭔소리야 ㅂㅌ은 하이브한테 제발 자기들빼달라고 ppt할정도였는데
3시간 전
익인21
너 솔직히 말해 ㅎㅇㅂ 직원이지?? 팬덤 싸움붙이려고 이러지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
세븐틴도 하이브들어가고 더 인기많아졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
쟤가 팬이겠냐고... 자꾸 이런글 쓰는 애 있는데 왜 놀아줘.
3시간 전
익인24
다 똑같은데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
뭐래
3시간 전
익인26
댓 진심인가 ㅂㅌ도 ㅅ도 다 수혜자세요 뭔
3시간 전
익인27
뭐래 선긋고 있네 끼리끼린데
3시간 전
익인28
그냥 조용히 있지 꼬리 자르기는 왜하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
아까부터 이러는 애 있다고 몇번 말해줘야 아는거임
3시간 전
익인29
‼️니네가 계속 놀아주니까 오지 어그로 그만 놀아주라고‼️
3시간 전
익인31
다 받긴했지..
3시간 전
익인32
셉은 왜 뺌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
3시간 전
익인29
어그로라고 딱 보면 모르나 아까부터 일부러 같은 내용쓰는데
3시간 전
익인33
글올리고 서로 댓글달아주는건가 이런 글에 댓이 왜 이리 많아
3시간 전
익인34
어그로야 좀 그만 좀 해..
3시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리543 11:1026260
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯76 15:032872 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 75 0:0411023 26
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 56 1:012341 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021329 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..