공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 알빠아니고 여돌팬들 입장에선 개쓰레기 팬덤이었는데

글쓴이   글쓴이가 고정함
그래그래 에리들 맘대로 짖어라❤️
1시간 전
익인1
마플
1시간 전
익인1
방탄은 알빠 아니고 부터 탈락이세요
1시간 전
인티 대법관 하실 시간에 취업 준비나 하셔용
1시간 전
익인1
이미 취업해서 잘먹고 잘사니까 훈수 ㄴㄴ해
1시간 전
하는거 보면 벌이가 부족한가 본데 이직 ㅎㅇㅌ
1시간 전
익인2
방탄은 알빠 아니라니 ㅋㅋㅋ 진짜 여돌팬 맞어..? 둘 다 딱히 다를거 없었는데..ㅎㅎ
1시간 전
여돌팬이었으니까 방탄은 욕하든 말든 알빠아니지 에리들은 꼭 이렇게 되도 않는걸로 꼬투리 잡더라. 내가 덕질할 동안 우리 그룹은 에리들한테 당한게 훨씬 많았음
1시간 전
익인2
너 본문 내용 쓴거는 아미는 안그랬는데 에리만 그랬다는거잖아 ㅋㅋ
1시간 전
방탄 욕먹는게 알빠 아니란거잖아
이글에서 방탄 맘껏 욕하쇼 아무 타격 없음
아미도 별로 좋은 팬덤 아닌거 앎
에리 피해자팬덤마냥 구는게 어이없다는거지

1시간 전
익인2
그리고 나도 여돌팬이라 쓰는데 해외 아미쪽에서 엮어서 망붕질하는게 더 심했어 너가 아미면 조용히 해 ㅠ
1시간 전
익인22
엑소팬이 걍 싫다는 걸 왜 못받아들임? 님들이 패고다닌 아이돌 수를 생각하고 댓을 달아
니네 싫어하면 아미냐? 아미도 개패듯 패고다녀서 진짜 싫어요 근데 니네도 싫다고 양심 없는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 객관화가 안되나

1시간 전
익인2
뭐래는거야 나도 에리 싫어해;
1시간 전
익인3
이미지 좋은 팬덤이 어디있음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
팬덤이 한몸이라 생각하는 너도 참
1시간 전
익인5
미안한데 아미빼곤 지금 에리 미화한다고 생각안할듯 타돌팬입장에선 도파민이지ㅋㅋ 그때 주장했던게 다 팩트였다 파묘되는 중인데ㅋㅋ
1시간 전
익인10
222 아무도 미화된다고 생각안함
1시간 전
익인15
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐 에리가 미화되는지 아닌지 생각 들지도 않던데
1시간 전
익인25
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
1시간 전
익인30
77 에린데 저흰 별 생각이 없습니다 ^^ 머리채나 잡지 마세요 아미 쓰니야
1시간 전

익인6
아미야
1시간 전
익인7
개쓰레기 아닌 팬덤도 있나
1시간 전
3세대 팬덤중엔 독보적이란거지
1시간 전
익인10
그거 ㅇㅁ들인데요
1시간 전
익인20
아이엠 그라운드 자기소개 하기~
1시간 전
익인22
4세대 팬덤들이 니네랑 동급으로 보임? 양심없나 진짜
1시간 전
익인7
왜케 화남 심지어 내본은 5세댄데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
에리랑 지금 팬덤이랑 동급이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안화나게 생겼나
47분 전
익인8
대한민국 대표 석열이랑 너랑 같다고 하는거임?
1시간 전
익인9
팬덤 큰 곳 중에 정병 안 꼬인 데가 어디있음? ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
22 공감
1시간 전
익인12
(내용 없음)
1시간 전
익인12
(내용 없음)
1시간 전
익인12
바쁘다바빠
1시간 전
익인13
여돌팬인데 하이브보단 나음ㅇㅇ
1시간 전
익인14
에리거리는것 부터가 지는 다른줄 아나봄 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져걍~
1시간 전
익인17
아무도 미화된다 생각안하는데요ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
팬덤 미화가 아니라 걍 여태 한쪽이 일방적으오 피코 할 일이 아니었단 말을 하는 건데 글 잘 이해를 못 하나봄??
1시간 전
익인18
1516 정정할 때마다 쌍방 개싸움이었던 거 다 얘기하는데 뭔 소리야 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
아무도 미화 안하니까 걱정 안해도됨
1시간 전
익인22
내말이 진짜 내부문서에 주어도 없는데 꼽사리 껴서 플 망치는 거 개짜증남
진짜 좀 빠져 안궁금하니까 그때가 몇년전인데 ㅋㅋ솔직히 지들끼리만 아는얘기 내부문서에 주어도 없는데 껴서 짜증나게함
본인들 이미지 좀 생각하세요 4세대 돌들이랑 님들이랑 같음? 솔직히? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인23
음 니가 낄대는 아닌듯? ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
미화를 누가함 ㅋㅋㅋ 퍈들끼리 팬거랑 회사가 퍄는게 깉냐?? 낄끼빠빠 못하네
1시간 전
익인24
용쓴다
1시간 전
익인26
그래그래~
1시간 전
익인27
아미야아미야~
1시간 전
익인28
근데 그렇게 싫으면 나같으면 애칭으로 안부를 듯
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ에리들 신났구만
1시간 전
익인33
에리업보가 너무 크긴함 그치만 너무 나대지마 아미들아~ 니들도 똑같으니까
1시간 전
익인22
22 아미 애리 둘다 걍 입 좀 다물어줬으면 진짜 안궁금하니까
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그래그래 에리들 맘대로 짖어라❤️
1시간 전
익인35
에리 미화 안 함 ㅋㅋㅋ근데 그 당시 에리들이 방한테 했던 주장들이 다 사실이라 웃긴거임 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전