공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네이버 기사 최신순으로 ‘하이브’를 검색해 봄

[정보/소식] 하이브 역바 논란 기사가 단 하.나.도 없음‼️ | 인스티즈

[정보/소식] 하이브 역바 논란 기사가 단 하.나.도 없음‼️ | 인스티즈

오히려 텐아시아의 하이브 옹호 기사만 보임

‘역바이럴’키워드 기사를 검색해보니  어제 나온 뉴진스 관련 기사 1개밖에 없음

다들 공론화에 신경 써주면 좋겠음‼️

익인1
다들 골프 치러갔네
2시간 전
익인2
또 내부 문서 유출이라서 기사 통해서 퍼트리면 가만 안두겠다고 데스크 꽉 잡고 있을게 분명함. 하이브 임원 본명 쓰이는것도 그 방식으로 막았잖아
2시간 전
익인3
도대체.....하이브.... 진짜 윤석열친구임? 용산팸???
2시간 전
익인4
법 위에 있네 세상살기 편하다
2시간 전
익인5
많관부
2시간 전
익인6
충격적
2시간 전
익인7
와ㅇ
2시간 전
익인8
와... 역겹다
2시간 전
익인9
골프 효과
2시간 전
익인10
어휴
2시간 전
익인11
골~프
2시간 전
익인12

2시간 전
익인13
ㅋㅋ와
2시간 전
익인14
전부터 글 올렸는데 지민이 국민의힘 빽이라고 전부터 글 자주 올렸어 지민 엠버서더 밀었던 명품 한국 지사에 개인 페이스북 주소까지 링크해서 올렸는데 정지먹고 국감 터지기전에 국힘빽으로 삼성 광고한다고 게시글 썼다가 정지 먹었어 방탄 활동 중단이 그 멤버 ㅋㅋㅇ댄스부작용 때문 협력 업체 비하인드 없는 이유가 이상행동 때문이라고 브평 누가 오랫동안 1위를 했는지 봐봐 하이브는 사실 지민이 보호가 1순위야 우리 회사도 광고하고 알게됨 언론에서 방탄은 까도 지민은 절대 안까
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리543 11:1026260
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯76 15:032872 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 75 0:0411023 26
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 56 1:012341 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021329 2