공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진심 하루도 빠짐없이 온갖 곳에서 이용되고 후려쳐지고 있음 
차은우랑 별 상관도 없는 글인데도 갑자기 차은우 언급하고 머리채 잡히고 있음

익인1
잘생긴 삶은 힘든거구나.......
7시간 전
익인2
그 시대의 아이콘인걸 뭐 어쩌겠어… 유퀴즈에서 차은우가 얘기했잖아 목표가 그 시대의 아이콘이 되는 거라고 이미 된 거 같아
인기 많고 모두가 아는 만큼 여기저기서 언급되는 건 어쩔 수 없는거지

7시간 전
익인3
미남은 괴로워 ..
7시간 전
익인4
자연미남의 아이콘이라
7시간 전
익인5
스타는 까빠를 미치게 한다잖아ㅋㅋㅋ대중선호도 높을수록 시도때도없이 열폭 붙는건 유구한듯...차은우는 나이도 아직 젊어서 더 그렇겠다
7시간 전
익인6
좀심하긴하더라 차은우도팬있을텐데 아무렇지않게
7시간 전
익인7
얼굴로 아이콘 원했으니 얼굴비교 마니 되는듯
7시간 전
익인13
차은우 까인가
얼굴로 아이콘 원한다고 한적 없는데

1시간 전
익인8
팬도 아닌데 너무 눈에 보이더라 독보적으로 잘생긴 죄
7시간 전
익인9
차은우 이름 언급할때 1원씩만 내도 건물세웠을거야 진짜 허벌주어로 개심하게 써
7시간 전
익인10
커뮤고 트위터고 진짜심함 거의모든일에 끌려와
7시간 전
익인11
핫한 아이콘이라...예전에 여가수 나오면 무조건 ㅇㅎㄹ 비켜 이랬던거 기억나네
7시간 전
익인12
그냥 대명사됨
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?202 10.25 08:2115271 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯191 15:0310692 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......147 10.25 21:2020417 2
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다90 10.25 11:5727582 3
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ57 10.25 19:5314408 15