공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘 풀린 하이브 문건 어디서 풀린건지 아무도 모르네 | 인스티즈

[마플] 오늘 풀린 하이브 문건 어디서 풀린건지 아무도 모르네 | 인스티즈

https://www.ichannela.com/news/main/news_part.do?catecode=000400

채널에이라는데 채널에이 홈페이지 들어가봐도 없음

익인1
헐 그럼 어디야??
2시간 전
2시간 전
익인1
엥??
2시간 전
익인2
근데 상식적으로 아니면 하이브가 아니라고 공식입장 빛의 속도로 냈을거같은데
2시간 전
익인3
2시간 전
익인4
2시간 전
익인5
당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그걸 어떻게 해명해 그럼 처음 풀린건 진짜라는 얘기가 되는데
2시간 전
익인2
녜?
2시간 전
익인17
처음 것도 진짠데
뭔소리임

2시간 전
처음건 진짜니까 오늘것만 아니라고 부정할순 없잖아
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 유체이탈 화법이냐
2시간 전
익인6
의원실에서 흘리는거아냐?
2시간 전
익인7
시작했다 출처 찾기
2시간 전
2시간 전
익인13
22 항상 그들이 하는 방식이지
2시간 전
익인9
나도 처음에 어디서 나온건가 했는데 의원실 통해 원문 입수한 기자나 누가 푼 듯 조작이었으면 실시간으로 엄중대응< 올라옴
2시간 전
익인10
그냥 슬 흘린건가?? 긍금
2시간 전
익인11
내부 유출이겠지
2시간 전
익인12
기사든 뭐든 공식 입장으로 내면 몰려가서 악플 오지게 달던데 그래서 익명으로 흘린듯
2시간 전
그럼 익명으로 뭐가 흘러도 다들 믿겠네…
2시간 전
익인12
그냥 아무 근거 없이 나온거면 안 믿지
근데 국감 때 나온거랑 아예 내용 같은것도 있고 문서 흐름이랑 다 비슷하니까
신뢰가 가는거

2시간 전
익인12
국감 없었으면 저런 찌라시 안 믿지
대중이 바보냐

2시간 전
익인11
이때까지 저런식으로 카톡 유출된거 다 믿지 않았나? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
그래요~
2시간 전
익인15
디씨에 먼저올라왔다구했어!
2시간 전
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국감때 공식입장내서 빡치게 하더니 오늘도 국회격 떨어뜨리는 언플 내니까 바로 올라왔자너~
2시간 전
익인10
같은 양식을 누가 커뮤에 푼거임 공식으로 올라온거 X
근데 자료를 의원실이랑 채널A가 가지고 있음

댓글 퍼옴 그래서 채널a인가 하고 말나온건가벼

2시간 전
익인18
그래서 뭐 주작이라고 하게…? 하이브 여태껏 해옽 거로 보면 ㄹㅇ 주작이었음 국감에서 곂친 내용 외에는 근거없는 내용들이라고 유포자 찾아내겠다고 할 거 같은데… 그리고 이런 공지 뜨워도 국감중 한 짓이 있어서 신뢰 안갈듯
2시간 전
결국 누가 어떻게 올려도 다 믿긴다는거네 물론 하이브는 한짓이 있으니까 까도 되지만 출처도 모르는걸로 아이돌 까는것도 허용되는거고
2시간 전
익인18
그게 왜 결론이 그렇게 남? 하이브 하전 짓 보면 백퍼 아니라고 기사냈을 텐데 아닌 거 보니 ㄹㅇ이구나 하는 정황이 의심된다는 거지 그리고 난 아이돌 깐 적 없음 여기 대다수도 아이돌 보단 하이브 심연에 경악하는 중인데 이게 뭔 피해망상이야
2시간 전
익인19
유출로 방향 잡고 푼것이라서 당연히 출처 못찾음
2시간 전
익인21
대놓고 준 게 아니라 유출로 푼거라 출처 못찾음
2시간 전