공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘 풀린 하이브 문건 어디서 풀린건지 아무도 모르네 | 인스티즈

[마플] 오늘 풀린 하이브 문건 어디서 풀린건지 아무도 모르네 | 인스티즈

https://www.ichannela.com/news/main/news_part.do?catecode=000400

채널에이라는데 채널에이 홈페이지 들어가봐도 없음

익인1
헐 그럼 어디야??
어제
어제
익인1
엥??
어제
익인2
근데 상식적으로 아니면 하이브가 아니라고 공식입장 빛의 속도로 냈을거같은데
어제
익인3
어제
익인4
어제
익인5
당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그걸 어떻게 해명해 그럼 처음 풀린건 진짜라는 얘기가 되는데
어제
익인2
녜?
어제
익인17
처음 것도 진짠데
뭔소리임

어제
처음건 진짜니까 오늘것만 아니라고 부정할순 없잖아
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 유체이탈 화법이냐
어제
익인6
의원실에서 흘리는거아냐?
어제
익인7
시작했다 출처 찾기
어제
어제
익인13
22 항상 그들이 하는 방식이지
어제
익인9
나도 처음에 어디서 나온건가 했는데 의원실 통해 원문 입수한 기자나 누가 푼 듯 조작이었으면 실시간으로 엄중대응< 올라옴
어제
익인10
그냥 슬 흘린건가?? 긍금
어제
익인11
내부 유출이겠지
어제
익인12
기사든 뭐든 공식 입장으로 내면 몰려가서 악플 오지게 달던데 그래서 익명으로 흘린듯
어제
그럼 익명으로 뭐가 흘러도 다들 믿겠네…
어제
익인12
그냥 아무 근거 없이 나온거면 안 믿지
근데 국감 때 나온거랑 아예 내용 같은것도 있고 문서 흐름이랑 다 비슷하니까
신뢰가 가는거

어제
익인12
국감 없었으면 저런 찌라시 안 믿지
대중이 바보냐

어제
익인11
이때까지 저런식으로 카톡 유출된거 다 믿지 않았나? ㅋㅋㅋ
어제
익인14
그래요~
어제
익인15
디씨에 먼저올라왔다구했어!
어제
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국감때 공식입장내서 빡치게 하더니 오늘도 국회격 떨어뜨리는 언플 내니까 바로 올라왔자너~
어제
익인10
같은 양식을 누가 커뮤에 푼거임 공식으로 올라온거 X
근데 자료를 의원실이랑 채널A가 가지고 있음

댓글 퍼옴 그래서 채널a인가 하고 말나온건가벼

어제
익인18
그래서 뭐 주작이라고 하게…? 하이브 여태껏 해옽 거로 보면 ㄹㅇ 주작이었음 국감에서 곂친 내용 외에는 근거없는 내용들이라고 유포자 찾아내겠다고 할 거 같은데… 그리고 이런 공지 뜨워도 국감중 한 짓이 있어서 신뢰 안갈듯
어제
결국 누가 어떻게 올려도 다 믿긴다는거네 물론 하이브는 한짓이 있으니까 까도 되지만 출처도 모르는걸로 아이돌 까는것도 허용되는거고
어제
익인18
그게 왜 결론이 그렇게 남? 하이브 하전 짓 보면 백퍼 아니라고 기사냈을 텐데 아닌 거 보니 ㄹㅇ이구나 하는 정황이 의심된다는 거지 그리고 난 아이돌 깐 적 없음 여기 대다수도 아이돌 보단 하이브 심연에 경악하는 중인데 이게 뭔 피해망상이야
어제
익인21
대놓고 준 게 아니라 유출로 푼거라 출처 못찾음
어제