공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
“세상이 우리한테만 쉬운거 같니?”

익인1
네 그런 것 같아요..
어제
익인2
네 ㅇㅇ
어제
익인2
누가봐도 운 냥좋으세요 이거 부정하면 진짜 하이브 발닦개거나 르 본진인거지
어제
익인3
운이 아니고 소속사 접대하신거 사실이시잖아요
어제
익인7
본인도 알 듯 ㅎㅎ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인14
근데 정황상 맞지 않아?
어제
익인29
말이 관계 없다하지 ㅋㅋ
어제
익인39
관계없으면 어쩔건데 골프접대는 땅땅이자너
어제
익인4

어제
익인5
네...
어제
익인6
네...
어제
익인9
네…
어제
익인10
저런 가사를 셀렉한게.....
어제
익인11
그러셨네요
어제
익인15
네...
어제
익인16
작사가 가사 뭔 생각으로 써줬지
어제
익인18
그러게..
어제
익인45
22 왜.. 대체 왜ㅋㅋㅋ
어제
익인17
저걸 그 멤버한테 시킨게 ㄹㅇ 코미디
어제
익인19
니니 거리는 게 개킹받음..ㅋㅋ
어제
익인20
네...
어제
익인21
수치사
어제
익인23
네…
어제
익인24

어제
익인25
무슨 노래였지?
어제
익인27
이지 앨범 1번트랙?
어제
익인26
ㅋㅋ ㄹㅇ 맞말 그자체였네
어제
익인26
타돌들 개역겨운 워딩으로 역바해서 올라간 자리는 달콤했을까....
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
염치 어디 바닷가 넙치한테
맡겨논건지 :

어제
익인31
네...그리고 이런 가사도 한먹기의 한 종류라고 생각합니다
어제
익인32

어제
익인33

어제
익인34

어제
익인35
아무래도!!!!!!!!!
어제
익인36
프듀 조작멤 아니엇음...?
어제
익인64
ㅇㅈ 다떠나서 이것만봐도 운이 좋은거고 세상이 쉬운거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
근데 이거 무슨 맥락에서 나온 가사야? 이지 컨셉?
어제
익인38
맞말했네
어제
익인40
쪽팔리지도 않나 저런 가사 본인 입으로 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41

어제
익인42
마플 좀 달아
어제
익인43

어제
익인46
아무래도
어제
익인47
그쳐 뭐
어제
익인48
Yes
어제
익인49

어제
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
안쪽팔리나
어제
익인52
저 가사 본인이 제일 마음에 들었다고 말했잖아~~~~ ㅋㅋㅋ
어제
익인67
WOW...
어제
익인78
ㄹㅇ???
어제
익인53
한번도 데뷔 순위권 든 적 없던 애가 갑자기 아이즈원으로 데뷔(주작) 그 다음 하이브 공주님ㅇㅇ
이게 운이 아니면 뭐누ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인54
넹~~~ 본인한테 참 쉬운거같아용~~~~
어제
익인55
어휴 댓글들
어제
익인56
프듀 쉽다쉬워
어제
익인57
ㅇㅇ너한테는 쉬웠갰지당여히
어제
익인58
네 넘 부러워요
어제
익인59
아무래도 조작을 하셨으니요
어제
익인60
네…
어제
익인61
부럽당
어제
익인62

어제
익인63
만들어진걸 운이라고 할수있나
어제
익인65
이거는 작사가 잘못 아님????
어제
익인66
아이고 상황 알고 가사 다시 보니까 더 싫다...
어제
익인68
온갖 비리에 다 엮여서 수혜만 받으면서 저런 가사라니..
어제
익인69

어제
익인70
어차피.망한그룹...쟤네 갱생불가임 차라리 아일릿이 더 가망있을듯
어제
익인72
오글오글
어제
익인73
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무웃겨
어제
익인74
욕먹어도 어쩌겠니 팬들도 저런 가사를 준 회사를 탓해라
어제
익인75
실력 있는 사람도 저런 말하면 거만하다고 한 소리 들을텐데.. 실력도 없으면서 저런 가사 들고 나오니까 진짜 한심함ㅋㅋㅋ 같은 이유로 저 노래 처음 들었을때 부터 거부감 쩔었음ㅋㅋ 파묘 되고 나니까 더 싫다… 온갖 비리 투성이 그룹.. 소비 안했지만 앞으로도 할 일 없을 듯
어제
익인76
네…
어제
익인79
네❤️
23시간 전
익인80
와... 근데 뭐 전후사정 다 떠나서 가사모임,, 내가다부끄럽네
17시간 전