공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
“세상이 우리한테만 쉬운거 같니?”

익인1
네 그런 것 같아요..
4시간 전
익인2
네 ㅇㅇ
4시간 전
익인2
누가봐도 운 냥좋으세요 이거 부정하면 진짜 하이브 발닦개거나 르 본진인거지
4시간 전
익인3
운이 아니고 소속사 접대하신거 사실이시잖아요
4시간 전
익인7
본인도 알 듯 ㅎㅎ
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인14
근데 정황상 맞지 않아?
4시간 전
익인29
말이 관계 없다하지 ㅋㅋ
4시간 전
익인39
관계없으면 어쩔건데 골프접대는 땅땅이자너
4시간 전
익인4

4시간 전
익인5
네...
4시간 전
익인6
네...
4시간 전
익인9
네…
4시간 전
익인10
저런 가사를 셀렉한게.....
4시간 전
익인11
그러셨네요
4시간 전
익인15
네...
4시간 전
익인16
작사가 가사 뭔 생각으로 써줬지
4시간 전
익인18
그러게..
4시간 전
익인45
22 왜.. 대체 왜ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
저걸 그 멤버한테 시킨게 ㄹㅇ 코미디
4시간 전
익인19
니니 거리는 게 개킹받음..ㅋㅋ
4시간 전
익인20
네...
4시간 전
익인21
수치사
4시간 전
익인23
네…
4시간 전
익인24

4시간 전
익인25
무슨 노래였지?
4시간 전
익인27
이지 앨범 1번트랙?
4시간 전
익인26
ㅋㅋ ㄹㅇ 맞말 그자체였네
4시간 전
익인26
타돌들 개역겨운 워딩으로 역바해서 올라간 자리는 달콤했을까....
4시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
염치 어디 바닷가 넙치한테
맡겨논건지 :

4시간 전
익인31
네...그리고 이런 가사도 한먹기의 한 종류라고 생각합니다
4시간 전
익인32

4시간 전
익인33

4시간 전
익인34

4시간 전
익인35
아무래도!!!!!!!!!
4시간 전
익인36
프듀 조작멤 아니엇음...?
4시간 전
익인64
ㅇㅈ 다떠나서 이것만봐도 운이 좋은거고 세상이 쉬운거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
근데 이거 무슨 맥락에서 나온 가사야? 이지 컨셉?
4시간 전
익인38
맞말했네
4시간 전
익인40
쪽팔리지도 않나 저런 가사 본인 입으로 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인41

4시간 전
익인42
마플 좀 달아
4시간 전
익인43

4시간 전
익인46
아무래도
4시간 전
익인47
그쳐 뭐
4시간 전
익인48
Yes
4시간 전
익인49

4시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인51
안쪽팔리나
4시간 전
익인52
저 가사 본인이 제일 마음에 들었다고 말했잖아~~~~ ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인67
WOW...
4시간 전
익인78
ㄹㅇ???
4시간 전
익인53
한번도 데뷔 순위권 든 적 없던 애가 갑자기 아이즈원으로 데뷔(주작) 그 다음 하이브 공주님ㅇㅇ
이게 운이 아니면 뭐누ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인54
넹~~~ 본인한테 참 쉬운거같아용~~~~
4시간 전
익인55
어휴 댓글들
4시간 전
익인56
프듀 쉽다쉬워
4시간 전
익인57
ㅇㅇ너한테는 쉬웠갰지당여히
4시간 전
익인58
네 넘 부러워요
4시간 전
익인59
아무래도 조작을 하셨으니요
4시간 전
익인60
네…
4시간 전
익인61
부럽당
4시간 전
익인62

4시간 전
익인63
만들어진걸 운이라고 할수있나
4시간 전
익인65
이거는 작사가 잘못 아님????
4시간 전
익인66
아이고 상황 알고 가사 다시 보니까 더 싫다...
4시간 전
익인68
온갖 비리에 다 엮여서 수혜만 받으면서 저런 가사라니..
4시간 전
익인69

4시간 전
익인70
어차피.망한그룹...쟤네 갱생불가임 차라리 아일릿이 더 가망있을듯
4시간 전
익인72
오글오글
4시간 전
익인73
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무웃겨
4시간 전
익인74
욕먹어도 어쩌겠니 팬들도 저런 가사를 준 회사를 탓해라
4시간 전
익인75
실력 있는 사람도 저런 말하면 거만하다고 한 소리 들을텐데.. 실력도 없으면서 저런 가사 들고 나오니까 진짜 한심함ㅋㅋㅋ 같은 이유로 저 노래 처음 들었을때 부터 거부감 쩔었음ㅋㅋ 파묘 되고 나니까 더 싫다… 온갖 비리 투성이 그룹.. 소비 안했지만 앞으로도 할 일 없을 듯
4시간 전
익인76
네…
4시간 전
익인79
네❤️
2시간 전