공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이때싶이 아니라
그때도 이상하다 생각했음
근데 그때 이상하다 하면 무조건 팬으로 몰고가고 병크멤맘 이런 식으로 덮어버리니까 걍 말을 안하고 사람들 ㄹㅇ 이걸 왜 믿지 이렇게 저능해졌나 싶었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 저런 거 다 터졌으면 좋겠음
정병들 저런 내용으로 나대는 거 아직도 추천탭에 자주 뜨던데

익인1
ㅇㅇ빼박이었어 그때도 역바 언플 말나옴
2시간 전
익인2
뭔 말만하면 병크멤 팬이 말 얹는다고 하던거 생각하면 진짜 개빡침
2시간 전
익인3
그 일본발 루머가 진짜 심했음
2시간 전
익인3
증거 하나도 없는데 퍼지는 속도보고 놀람
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 악질
2시간 전
익인6
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 이거 진짜 난 다들 믿고 다른 판까지 넘어가서 난리 났다길래 진짜 빼박 증거가 뜬 줄 알았는데 뭣도 없더만... 일본인들 원래 그런 거 풀거면 진짜 개빼박 사진부터 푸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅇㅅㅌ 담날 바로 주가 기사 뜬거 보면 빼박이지 어떤 루머가 담날 바로 주가 기사가 뜨냐고 증거하나 없는 루머로 주가 기사까지 뜨는건 빼박이야
2시간 전
익인7
ㅇㅇ 루머 퍼지는게 엄청 빨라서 이상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 걍 정병이 쑈한게 그렇게 퍼지는게 의아했음
2시간 전
익인9
ㅇㅇ 진짜 개짜증남
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1