공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 맞아? 내가 사랑하는 케이팝이 이게 맞냐고 미꾸라지가 물 흐린 수준이 아니라 이건 그냥... 그냥 말이 안되잖아 내가 거대한 디씨인셀종합센터에서 취급하는 Atm이었다고? 모든게 다 구라였다고?

익인1
진짜 개현타옴
어제
익인2
나도ㅜㅜ
어제
익인3
현타와
어제
익인4
ㅁㅍ하자
어제
익인5
처음엔 열받았는데 이제 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 내 돌이 좋아서 돈 쓴거였는데 알고보니 내가 애정하는 타그룹들 역바에 힘을 보탠거였다니
어제
익인19
22222222 하...... 내돈으로 내 투본진을 .....?
어제
익인6
ㄹㅇ 아니그냥 인간혐오. 가 오는 수준
어제
익인7
진짜 현타 심하다 이게 뭔짓인가 싶고
어제
익인8
개현타와
어제
익인9
진짜 개 현타와... 탈케할 결심
어제
익인10
이건 케이팝 팬 전부가 느낄듯 들고 일어나야돼
어제
익인11
나 지금 현타옴...
어제
익인12
ㄴㄷ 현타옴
어제
익인13
케팝계의 황소개구리..ㅎ
어제
익인14
ㅎ 그냥 현생에 집중하련다.. ㄹㅇ 현타 쎄게 맞아서 못해먹겠음
어제
익인15
뭐야뭐야 무슨일있음???
어제
익인16
지금 초록글...
어제
익인16
https://instiz.net/name_enter/93926838
하이브가 타돌들 역바이럴 돌리고 까고다님 + 사재기부터 다 파묘

어제
익인17
ㄹㅈㄷ현타옴 난
어제
익인18
ㄹㅇ..
어제
익인20
의심이 사실이라 더 현타옴
어제
익인21
걍 본진이고 뭐고 ㅎㅇㅂ 다 불매해야됨
어제
익인22
ㅎㅇㅂ돌 덕질하능것도 아닌데 현타옴 현실을 이렇게 자세히 알고싶진 않았어 ㅋㅋ…
어제
익인24
탈케해야지 해야지 말만했는데 그걸 도와줘서 고맙다 해야할지ㅋㅋ다신 쳐다도 안볼듯
어제
익인25
탈케 또는 가성비 덕질이 현명하지
이거 알고도 못느끼고 돈쓸사람은 그냥쓰세요~

어제
익인26
ㄹㅇ 내 돈 내놔라 ㅆ.....
어제
익인27
게임회사하는 꼬라지를 쳐배우다니 팬을 ㄷㅅ으로 만드냐 쟤네는
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ357 10.27 13:1926473 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820785 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396245 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001172 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001227 0

급상승 게시판 🔥