공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 맞아? 내가 사랑하는 케이팝이 이게 맞냐고 미꾸라지가 물 흐린 수준이 아니라 이건 그냥... 그냥 말이 안되잖아 내가 거대한 디씨인셀종합센터에서 취급하는 Atm이었다고? 모든게 다 구라였다고?

익인1
진짜 개현타옴
5시간 전
익인2
나도ㅜㅜ
5시간 전
익인3
현타와
5시간 전
익인4
ㅁㅍ하자
5시간 전
익인5
처음엔 열받았는데 이제 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 내 돌이 좋아서 돈 쓴거였는데 알고보니 내가 애정하는 타그룹들 역바에 힘을 보탠거였다니
5시간 전
익인19
22222222 하...... 내돈으로 내 투본진을 .....?
5시간 전
익인6
ㄹㅇ 아니그냥 인간혐오. 가 오는 수준
5시간 전
익인7
진짜 현타 심하다 이게 뭔짓인가 싶고
5시간 전
익인8
개현타와
5시간 전
익인9
진짜 개 현타와... 탈케할 결심
5시간 전
익인10
이건 케이팝 팬 전부가 느낄듯 들고 일어나야돼
5시간 전
익인11
나 지금 현타옴...
5시간 전
익인12
ㄴㄷ 현타옴
5시간 전
익인13
케팝계의 황소개구리..ㅎ
5시간 전
익인14
ㅎ 그냥 현생에 집중하련다.. ㄹㅇ 현타 쎄게 맞아서 못해먹겠음
5시간 전
익인15
뭐야뭐야 무슨일있음???
5시간 전
익인16
지금 초록글...
5시간 전
익인16
https://instiz.net/name_enter/93926838
하이브가 타돌들 역바이럴 돌리고 까고다님 + 사재기부터 다 파묘

5시간 전
익인17
ㄹㅈㄷ현타옴 난
5시간 전
익인18
ㄹㅇ..
5시간 전
익인20
의심이 사실이라 더 현타옴
5시간 전
익인21
걍 본진이고 뭐고 ㅎㅇㅂ 다 불매해야됨
5시간 전
익인22
ㅎㅇㅂ돌 덕질하능것도 아닌데 현타옴 현실을 이렇게 자세히 알고싶진 않았어 ㅋㅋ…
5시간 전
익인24
탈케해야지 해야지 말만했는데 그걸 도와줘서 고맙다 해야할지ㅋㅋ다신 쳐다도 안볼듯
5시간 전
익인25
탈케 또는 가성비 덕질이 현명하지
이거 알고도 못느끼고 돈쓸사람은 그냥쓰세요~

5시간 전
익인26
ㄹㅇ 내 돈 내놔라 ㅆ.....
4시간 전
익인27
게임회사하는 꼬라지를 쳐배우다니 팬을 ㄷㅅ으로 만드냐 쟤네는
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리621 11:1033096
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯155 15:037498 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:042069 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011428 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032254 7