모바일 (밤모드 이용시)
다 보고 있었을텐데 무시한거 맞지? 아일릿 팬덤명 릴리도 몰랐던거 말 안 되고ㅋㅋㅋㅋ엔믹스 뭔 심연 커뮤에서 말 나온거까지 다 알고 있으신데?

익인1
당연
2시간 전
익인1
그건 진짜 노린거임
2시간 전
익인14
ㅇㅇㅇ
2시간 전
익인2
포타까지 볼정돈데 모를리가없을듯..
2시간 전
익인3
그것도 진수 바이럴 노린듯
2시간 전
이건가보네 노이즈마케팅 그런거
2시간 전
익인14

2시간 전
익인15
와 가능성 있어보임...
2시간 전
익인20

2시간 전
익인21
와 ㄹㅇ인 듯
2시간 전
익인22
와 미쳣다...
2시간 전
익인26
와 이거 가능성 있다 걔네들 행적 보면
2시간 전
익인27
와….
2시간 전
익인28
와 ㄹㅇ
2시간 전
익인30
와 맞네
2시간 전
익인32
백퍼다
1시간 전

익인4
ㄹㅇ 엔믹스 잘알이던데
2시간 전
익인5
진수는 물론 타돌 넴드도 다 봤겠다 싶다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
블라에서도 진수 언급했었어
2시간 전
익인10
혹시 뭐라고..? 못봤어서..
2시간 전
익인6
내가 본건 이거
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 진수라는 네임드가 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 진수 진짜 얼굴없는 연예인같다 이정도면.. 알려줘서 고마워!!
2시간 전
익인8
심지어 고의적으로 시작한것 같음
2시간 전
익인9
일부러지
2시간 전
익인11
보고서에 진수도 있을듯
2시간 전
익인14
ㄹㅇ
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 몰랐겠냐고
2시간 전
익인13
진수도 문서에있을각
2시간 전
익인16
그거 완전 바이럴 노리는거 티났음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
Icon에서 C아니고 k쓴게 진짜 의도적임
2시간 전
익인18
당근빠따
2시간 전
익인19
백퍼임
2시간 전
익인23
진수가 누군데 자주 보여?...
2시간 전
익인24
트위터에서 유명한 사람 있음
2시간 전
익인28
트위터 네임드인데 거의 20만팔임
2시간 전
익인31
트위터 네임드야 아이돌팬들 사이에서 그룹 안 가리고 유명한
2시간 전
익인33
바비팬
1시간 전
익인24
당연한거 아님?
2시간 전
익인25
진짜 너무한다 좋아하는 돌 지키고 싶은 마음 마저도 바이럴 요소로 쓰네
2시간 전
익인29
무조건이지
2시간 전
익인34
아이콘 팬들 성명문 내고 하이브에 해외팬들이 계속 목소리도 내고 그래도 무시함ㅋㅋ
1시간 전