공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
샤이니랑 블랙핑크도 실력자 취급 못받는거면 어느정도의 실력을 원하는거임 나 하이브돌 잘 모르고 무대 본거 몇개 없음 비꼬기 아니고 진심으로 궁금함...

익인1
그러게 누구냐
어제
익인1
그나마 정국 생각남
어제
익인4
아제발요
어제
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
삭제한 댓글에게
웅웅 맞아 어이없지 않니 진짜

어제
너무당황스러워서 놀람 아니 진짜 제대로된거ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 겁나 고민했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이어폰도 꽃았단말이야 내가 잘못들은줄알고

어제
익인4
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅌ라이브 얘기 하는 거 걍 양심 중동 간 소리야 진짜

진실을 말하면 어그로라고 하는 거라서ㅜㅜㅜ 유명한 찰리푸스 fake love도 있고

어제
어그로라고 생각하는 댓 있어서 우선 삭제함!!

어제
익인2
ㅁㄹ 내가 모르는사이에 ㅎㅇㅂ에 아델이라도 영입했나봐ㅋㅋ
어제
익인3
여기서 주어 깔 사람이 있나ㅋㅋㅋ
어제
무대보고싶어서.. 이플에 주어까긴 좀 그런가
어제
익인5
솔직히 하이브에 어디있음..
어제
익인6
샤이니 블핑이 아님 돌판에도 몇 없음
어제
익인6
샤이니는 지금ㅋㅋㅋㅋ 메보 아닌 애들이 메보급으로 부르는데
어제
익인8
이제 돌은 까지말자 나온다
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
실력파라고 하면 찾을 수 있겠지 근데 비교대상이 블핑 샤이니인데 누가 언급하겠어
어제
익인11
본문이랑 같이 언급될만한건 도겸말고 없어보임 나머지는 솔직히 타돌가면 메보감 안됨
어제
익인12
근데 진짜 저 둘은 비빌돌이 있나? 특히 샤이니는 지금 메보도 없이 5인곡을 4인이 소화하던데
어제
익인12
블핑도 진짜 코첼라도 미치고 라이브 탑인데 뭐지
어제
익인13
지금 어그로 개끌리는데 말해줄리가 댓도 지금...
어제
어그론진 모르겠지만 우선 댓삭함 어그로 끌릴 댓 다 삭제할게
어제
익인16
진지하게 저 두그룹보다 실력 좋은 그룹은 없는데..? 다들 한참 못미치지;
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격177 10.27 21:216764 15
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?105 10.27 18:154596 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396770 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 65 10.27 23:001364 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001340 1