공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

후보정 안한 원본영상 유튜브에 올라와있는 거 회사가 삭제시키고 다님

10년차 가수:살갗이 벗겨진 기분이 든다. 변명 안한다 이제부터 폐관수련 하겠다.

팬덤:멋있다, 다들 피하기 급급한데 역시 월클은 다르다, 본받고싶다

??

익인1
ㄴㄱ???
2시간 전
익인2
지민?
2시간 전
익인3
여기 앵콜 올라오면 무조건 어그로 취급하던데
2시간 전
익인4
유튜브에 개많은데 회사가 삭제시키고 다녔다는것도 니 뇌피셜아냐?
2시간 전
익인5
ㅋㅋ
2시간 전
익인4
? 유튜브에 많은게 팩튼데 걍 또 까겠다고 아무 소리나 하고 다니는거잖아
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 영상 삭제된거 팩트인데 뭔 소리냐 아미야ㅜㅜ
2시간 전
익인7
영상 삭제 시키다가 하도 많이 올라오니까 걍 포기한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
지민 루머 퍼트리는 렉카 영상도 엄청 많은데 전혀 삭제 안되고 있는데 이런식으로 몰아가네
2시간 전
익인7
4에게
어웅 아미감성 또나왔네 팩트를 말해도 몰아가지마ㅜㅜ피코 지려 아주

2시간 전
익인4
7에게
아무 논리없이 그냥 까고 싶어서 이러는것 같으니까 패스할게

2시간 전
익인7
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 당시에 영상 삭제된다고 글 올라왔던게 몇갠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
2시간 전
익인6
난 이제 하이브 가수들 찐 라이브라는것도 못믿겠음 걍 설령 진짜 찐이래도
2시간 전
익인8
그래서 입대후에 올린 라이브영상이 진짜야 가짜야 다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1