공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

후보정 안한 원본영상 유튜브에 올라와있는 거 회사가 삭제시키고 다님

10년차 가수:살갗이 벗겨진 기분이 든다. 변명 안한다 이제부터 폐관수련 하겠다.

팬덤:멋있다, 다들 피하기 급급한데 역시 월클은 다르다, 본받고싶다

??

익인1
ㄴㄱ???
어제
익인2
지민?
어제
익인3
여기 앵콜 올라오면 무조건 어그로 취급하던데
어제
익인4
유튜브에 개많은데 회사가 삭제시키고 다녔다는것도 니 뇌피셜아냐?
어제
익인5
ㅋㅋ
어제
익인4
? 유튜브에 많은게 팩튼데 걍 또 까겠다고 아무 소리나 하고 다니는거잖아
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 영상 삭제된거 팩트인데 뭔 소리냐 아미야ㅜㅜ
어제
익인7
영상 삭제 시키다가 하도 많이 올라오니까 걍 포기한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
지민 루머 퍼트리는 렉카 영상도 엄청 많은데 전혀 삭제 안되고 있는데 이런식으로 몰아가네
어제
익인7
4에게
어웅 아미감성 또나왔네 팩트를 말해도 몰아가지마ㅜㅜ피코 지려 아주

어제
익인4
7에게
아무 논리없이 그냥 까고 싶어서 이러는것 같으니까 패스할게

어제
익인7
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 당시에 영상 삭제된다고 글 올라왔던게 몇갠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
어제
익인6
난 이제 하이브 가수들 찐 라이브라는것도 못믿겠음 걍 설령 진짜 찐이래도
어제
익인8
그래서 입대후에 올린 라이브영상이 진짜야 가짜야 다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1927149 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?86 10.27 18:153013 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396401 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001240 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001264 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위