공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예전 자료들 막 퍼다나르고
그당시에도 커뮤마다 올리고 유난이란 유난은 다 떨었으면서

익인1
(내용 없음)
2시간 전
익인2
그럼 우니?
2시간 전
익인3
끼얏호!
2시간 전
익인4
저게 샤이니팬들 같음?
2시간 전
익인5
긁?
2시간 전
익인6
겠냐?
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2시간 전
익인8
그럼 여기서 한 먹냐?
2시간 전
익인9
(내용 없음)
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혔나보네
2시간 전
익인11
긁?
2시간 전
익인12
긁?
2시간 전
익인13
쓰니 제일 긁힌듯
2시간 전
익인14

2시간 전
익인14
긁힌게 확실
2시간 전
익인1
(내용 없음)
2시간 전
익인15
너무 티나요!
2시간 전
익인16
방금 들어와서 상황파악중인디 신나면 되는거야?
2시간 전
익인17
그 당시에 묻힌거 꺼낸게 왜? 긁혔어?
2시간 전
안묻혔어 그 당시에도 너네가 오지게 까고 라이징 밟으려고 들었잖아
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ긁?
2시간 전
익인17
저게 라이징을 밝으려는거였다고? 너무 똑같아서 의혹제기하는게 라이징 밟는거라고 생각하네...
2시간 전
익인19
라이징 밟기 ㅇ.ㅈ.ㄹ하네 야 표절이고 사재기 시비고 다 니네들이 한거에요
그리고 지난 10년동안 너희가 한 게 라이징죽이기 아니냐

2시간 전
익인8
?? 그때 개 흔한 컨셉이라면서 깐다고 욕 오지게 먹은건 내 기억 조작이냐
2시간 전
익인18
아미야 긁혔오??
2시간 전
익인20
아깐 에리한테 호통치더니 이젠 샤월한테도 호통치네 진짜 제삼자로 보니까 너무 웃김
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1