공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미국에서 완전 탑스타라는데 팔로워 너무 적어서 깜놀했어 적어도 1억은 될 줄 알았어 

로제가 훨씬 많아

브루노 마스가 3700만, 로제가 8000만이야

왜 그런거야?? 

익인1
인스타 팔로워로 유명세를 비교하기엔 좀..
14시간 전
신기해서ㅋㅋ 아리아나 그란데는 팔로워 3.7억이던데 둘다 세계적인 팝스타인데 어케 그러지..??
14시간 전
익인2
걍 블핑이 많은 거임
14시간 전
익인3
원래 브루노마스 그렇게 생각만큼 안유명함 오히려 요즘엔 방탄 스키즈를 더 많이알걸
14시간 전
익인4
뭔소리야 이건
14시간 전
익인9
???
14시간 전
익인16
와이라노
14시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 알못
14시간 전
익인21
예.....?????
14시간 전
익인22
?
14시간 전
익인23
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인26
고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 토욜치 웃을 거 다 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인27
해외익인데 너가 쓴 돌들 아무도 몰라..
13시간 전
익인35
오늘 하루중 젤 웃겻다 땡큐
13시간 전
익인36
예….?
13시간 전
익인37
???
슈퍼볼이 동네행사야?

13시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔 이게 뭔 댓글이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인39
응?..
13시간 전
익인40
아니 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

익인5
그냥 노래만 듣는 사람이 더 많은거지
14시간 전
익인6
보통 여자가 남자보다 팔로워 많음
예외:축구선수

14시간 전
익인7
아니 브루노마스가 팬덤형 가수도 아니고 대중형인데 팔로워가 많을 이유가 없잖아
14시간 전
익인7
그리고 아리아나그란데나 로제나 얼굴, 스타일링 보려고 팔로우 하는 사람들이 더 많은데 브루노마스 얼굴 스타일링 보려고 팔로우를 하고 싶음?
14시간 전
아 이렇게 말하니까 이해된다ㅋㅋㅋ 아하
14시간 전
익인8
보통 10대20대한테 인기많은 연예인들이 인스타팔로워가 많음.. 브루노는 그런느낌 아니잖어
14시간 전
익인10
브루노 마스 얼굴 궁금해서 인스타 팔로우 할리가…아리아나 그란데나 블핑은 피드 보는 재미가 있잖아
14시간 전
익인11
브루노마스는 아무래도 노래듣고 즐기는 무대형 가수고 다른 연예인들은 가수+인플루언서 느낌도 있어서?
국내에서도 팬덤크고 비주얼 좋은 인플루언서 계열 연예인 팔로워가 많지 실력 좋은 유명가수나 국민배우가 팔로워가 많진 않잖아

14시간 전
익인12
케이팝은 동남아팬들 인구도 있을걸 익7 이유가 주로 맞고
14시간 전
익인14
브루노마스가 인스타그램을 하는 줄도 몰랐음
14시간 전
익인15
운동선수 아닌이상 연예인들은 원래 여자연예인 팔로워가 더 높음
14시간 전
익인17
저스틴비버보다 셀레나고메즈가 인스타팔로워 훨씬 더많음 인기랑 비례하지않은듯 남연옌은
14시간 전
익인19
그럴 수밖에
14시간 전
익인20
40대래서?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14시간 전
브루노 마스 85년생 39세여ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인25
만나이는 그렇지 한국나이로는 40이자나 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
아 그치 한국나이로는 40이지만 미국은 만나이만 쓰는데 40대라고 해섴ㅋㅋ
13시간 전
익인34
한국나이는 한국에서만 쓰는데 40대라고 하면 당황스럽지 미국인이자나ㅋㅋ
13시간 전
익인24
블핑은 여자나 남자나 롤모델 이상형 삼는 일반인들이 많음
14시간 전
익인28
슨스 사진 보려고 팔로우 하잖아 그냥 리스너가 많지 브루노 마스는ㅋㅋ 나 첫내한 작년내한 두번 다 갈정도로 브루노 마스 팬인데 팔로는 안함
13시간 전
익인29
당장 배우만 봐도 송혜교 보다 황인엽이 인스타 팔로워수 높음
13시간 전
익인30
인스타팔로워 비중 크게차지하는게 인구수많은국가에서 얼마나 대중성있냐임
13시간 전
익인33
222 이거야
13시간 전
익인31
억이 아니라고..?
13시간 전
익인32
패션이나 얼굴 막 이런걸로 핫한류가 아니잖음
13시간 전
익인43
헐 나도 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 여연 아니라지만 브루노마슨데… 3000만이라니
13시간 전