모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다
가수 마다 팬덤 반응도 갈리는듯 

익인1
트위터보니까 개극혐하던데 당연한게 돌이 몇명인데 각자 분위기마다 반응 다르겠지
2시간 전
난 쟤네가 내 친구들인데 현실에서도 극혐함
2시간 전
익인2
기원만하고 아무것도 안하잖아 앨범 사주고 스밍해주고 ㅎㅇㅂ돈줄 계속 돼주는데 탈출 소취가 무슨 의미가 있음
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
궁금해하셈 둘 다 팬 아니니까ㅋㅋ
2시간 전
익인4
하이브 극혐하는게 뭐가 문제임
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
왜이렇게 삐딱들 하지? 너네나 내 친구들이나 편으로 나누면 같은편일텐데 엄청 꼬와하네
2시간 전
익인1
이게 피해자인가 걍 반응 얘기하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
이 글이 어떻게 피해자 포지션임? 익인이야말로 팬들 반응 다 거짓으로 단정짓고 너무 안좋게 보는거 아냐?
2시간 전
익인7
댓글들 논리면 앨범 안 사고 굿즈 안 사면 탈출 소취할 수 있나? 그럼 팬 아니라고 하려나
2시간 전
익인8
하이브 탈출할 수 있음 난 최애꺼라도 불매할게
그러면 다들 좋게 봐줄거임? 그것도 아니면서 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인9
물론 지금 피해돌이 명확하고 화난 사람 많은거 알겠는데 하이브 돌 팬들 중에 하이브에 화내는 사람 많다 < 이게 비꼼 당할 말이야? 그리고 현실적으로 하이브 돌 팬들이 들고 일어서는게 하이브에 타격 줄 수 있는 가장 큰 방법 아님..? 언급된 팬들이 지금 이 시점에 하이브 옹호한다는거도 아니고 화내는 중이라는데 그거도 조롱받아야하면 걍 가만히 아무 말도 아무 행동도 하지 않기를 바라는건가?
1시간 전
익인10
ㄹㅇ 화가 나는 건 너무너무너무 당연한 건데 진짜 모든 글에 다 이상하게 반응을 하네..
1시간 전
익인11
ㄱㄴㄲ..도대체 어쩌란 말임
1시간 전
익인8
ㄹㅇ 어쩌라는거야
1시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
1시간 전