공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
첨엔 시작이 두멤버(이것도 증거하나없고 그냥 업소홍보용) 그러다가 ㅇㅅㅌ 멤버 하나하나 줄줄이 소세지 처럼 엮어나옴 말도안되는 짭설로 ㅇㅅㅌ 걍 나락보내려고 했음

익인1
그 두 멤버가 불쌍하지 기사도 그 두 멤버로만 엄청 나고..
6시간 전
익인1
에스엠은 진짜 아티스트 보호하고 싶은 생각 있으면 일본발 그 루머에 대해 끝까지 고소로 대응하길... 말로만 맨날 지키려는 거 아니지?
6시간 전
익인2
와 근데 그건 진짜 이상했음 보통 그런 거 사진 하나라도 뜨는데 증거라고는 뭔 종이사진밖에 없고 ㄹㅇ 증거 하나도 없는데 갑자기 업소녀 말을 다 믿음
6시간 전
그니까 정병들만 믿겟지 했는데 그 실체가 ㅎㅇㅂ도 크게 한몫햇엇을거 같음
6시간 전
익인3
걍 알계마냥 올라왔는데 그날 저녁에 뉴스떴잖아 전형적인 역바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
그때 진짜 이상했어…
6시간 전
익인5
믿는 애들이 있는게 신기하던데
6시간 전
익인6
진짜 속도 미쳤었지
6시간 전
익인7
그당시에 스케빠져서 없던 멤까지 넣은 하급루머였는데 그게 그렇게 퍼지는 거 첨봄
6시간 전
익인8
아 진짜 미쳤다
6시간 전
익인9
그 두 멤버도 솔직히 사진자체가 그냥 아무것도 아니었음... 둘의 흔적도 없었음...
6시간 전
익인10
나 진짜 저걸 믿어? 햤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
그날 인티도 다 어리둥절했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ타팬이고 뭐고 전부다 저걸 누가 믿냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
희한하게 믿는사람은 없는것같은데 플이 계속 돌더란말임ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
그때만 생각하면 토할거같아.. 진짜 별 더러운 루머 하나가 갑자기 양지로 올라와서 온갖 미친 소리 다 듣고…
6시간 전
익인12
팬들 사이에서도 계속 이상하단 소리만 나왔음 이거 역바이럴 같다고.. 피뎊 몇백개 따서 넘기면서 얼마나 울었는데 진짜.. 하
6시간 전
익인13
그때 다들 저런거 누가믿냐 이랬는데 뭔 하루만에 뉴스나오고 기사뜨고 이래서 신기했음
6시간 전
익인14
생각해보니까 그중 한명이 겹멤인것도 좀 이상하긴하네 주요그룹 2개 한번에 나락보내려했나
6시간 전
익인15
ㄹㅇ 순식간에 렉카 다 붙고 무조건 역바라 생각했는데 역시..ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
지금도 가세연에 올라온거라 찐이라고 몰아가는 정병들 많음 말을 안해서 글지 가세연에서도 증거있다면서 깜깜무소식이고 이후에 지금까지 조용함
6시간 전
익인16
그 렉카가 멤버 6명이랬나 그랬음
6시간 전
익인17
그때 진짜 증거사진 하나 없이 증거없이 루머 믿는글이 온커뮤를 휩쓸음 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
증거없이 뉴스까지나오고 단체로 미친줄
6시간 전
익인19
두멤중에 최애있는데 그때 진짜 정신 나가는줄ㅋㅋ..
6시간 전
익인20
그걸로 담날 주가 기사 뜬게 이상했음
6시간 전