공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 작년에 방탄 주주간 계약에서 다 이름빠지고 정국만 이름 올라왔는데 | 인스티즈

해석좀

익인1
이게 뭔데
2시간 전
익인2
뭔데 이게 방갤자료임?
2시간 전
익인4
우리는 주식몰라...
2시간 전
익인5
정국만 재계약했나
2시간 전
익인6
여기 아무도 모르지 않을까..
2시간 전
익인7
이거 다있다고 본거같은데 작년에
2시간 전
익인6
아 그래?? 짜깁기야..?
2시간 전
그래? 그럼 보여줘 다른 의도 아니고 진짜 궁금해서
2시간 전
익인11
보여줘 하지말고 이거 들고온곳에 문의를해
2시간 전
2시간 전
익인8
방갤 자료네
2시간 전
익인10
주식 떨어졋다는 거 밖에 모르겠다
2시간 전
익인12
방갤 할머니 자표 적당히해
이거 멤버 다 합한 주식이야

2시간 전
익인12
(내용 없음)
2시간 전
근데 이름은 전정국외6인 이렇게도 아니고? 진심 뭐지?
2시간 전
익인11
솔직하게 이거 어디서 들고온거임? 저 자료라고 올린게 시초가 방탄갤이고 저걸로 한6개월을 죽일듯이 팬건 거기밖에 없는데
2시간 전
익인13
니는 이걸 어디서 들고옴? 거기서 물어보던가
2시간 전
2시간 전
익인14
방탄갤에서 오셨군요 인티에 좌표찍어서 가입했다더니ㅋㅋ
2시간 전
익인14
진짜 의문이다 이상황에서도 정국이 관련해서 날조해서라도 까고싶어? 까질에 목숨거는거 그거 정신병이야
1시간 전
익인15
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
또 케어하러왔네 방탄갤발 자료들고 뭐하세요?저게 뭔지 어케아는데
2시간 전
익인17
이거 외 6명 합한 가격
1시간 전
익인18
방갤 하는 팬덤 좌표 적당히해
1시간 전
익인19
갤 좀 그만해... 이 지경까지 왔는데도 그러고 싶음?? 어떻게든 정국이가 욕 먹었으면 좋겠음??
1시간 전
익인20
변동주주 보듯이 외 몇명 이렇게 쓰지않음
그리고 -446,709 증감의 합이 방탄 모든 멤버 보유주식과 동일함

정국 혼자 저 많은 주식을 갖고 있다고 생각하는거야?
저거 방탄갤에서 너랑 똑같은 소리하면서 작년에 정국 패던건데 이제 와서 들고 온다?
니가 방갤에 빌드업했나봐?
내용 이해했으면 글 지워

1시간 전
다트가면 공시된거 다 볼수있다니까ㅋㅋㅋ 무슨 조작을 해 가서 봐
1시간 전
익인22
얘가 조작했다고함?이제 한국말도 못읽네ㅋㅋ
1시간 전
궁금하다니까 뭐가 문젠데 예전에는 맴버이름 다 있었는데
1시간 전
익인22
그래서 정국만 있다고 믿는거임?ㅋㅋ댓글로 설명해줬잖아 븅이여?
1시간 전
익인20
예전에는 멤버이름 다 있는거 이거 말하니?
1시간 전
익인20
글쓴이 니말대로면 전정국 혼자 그럼 저 주식을 다 들고있다라는 소리여야하는데 말이 되냐고
그럼 증감에
-68,385라고 적혀있어야겠지??

방탄 멤버 보유주식이랑 변동증감주식이 일치하는데 어디까지 설명해야함?

1시간 전
익인22
20에게
이걸 이해못하면 그냥 대화안됨 그냥 방갤어르신이라 무시해야함ㅋㅋ

1시간 전
익인20
내가 조작했대? 그런 말 쓴적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 의도는 지금 이 플에 저걸 왜 가져오냐니깐??
저건 특별관계해소하면서 작년에 공시했던자료인데 지금 들고오는 니 의도가 뻔히 보이니깐 하는 말이야 그리고 이게 갑자기 왜 궁금함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄갤 하는 악개가 아니고서야

1시간 전
익인21
방갤은 박지민팬덤갤
1시간 전
익인22
뇌가 없으세요??멤버합한자료잖아 방갤은 진짜 지능떨어지는 사람들만 하나
1시간 전
익인23
방갤에서 지금도 작업중인가보네 징그럽다 진짜
1시간 전
익인24
너무 부지런 하시다 이제 한 4절 한거 같은데 언제 끝남??
1시간 전
익인25
조율하느라 바쁘구만
56분 전
익인26
지민팬덤에 대한 원망이 있을만한듯…
36분 전
익인27
저게 전정국외 6인 이라는거야? 근데 왜 방탄 대표가 정국이야? 대표성 띄는거면 리더이름 쓰는게 더 상식적이지 않아?
11분 전