공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 작년에 방탄 주주간 계약에서 다 이름빠지고 정국만 이름 올라왔는데 | 인스티즈

해석좀

익인1
이게 뭔데
어제
익인2
뭔데 이게 방갤자료임?
어제
익인4
우리는 주식몰라...
어제
익인5
정국만 재계약했나
어제
익인6
여기 아무도 모르지 않을까..
어제
익인7
이거 다있다고 본거같은데 작년에
어제
익인6
아 그래?? 짜깁기야..?
어제
그래? 그럼 보여줘 다른 의도 아니고 진짜 궁금해서
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인8
방갤 자료네
어제
익인10
주식 떨어졋다는 거 밖에 모르겠다
어제
익인12
방갤 할머니 자표 적당히해
이거 멤버 다 합한 주식이야

어제
익인12
(내용 없음)
어제
근데 이름은 전정국외6인 이렇게도 아니고? 진심 뭐지?
어제
익인13
니는 이걸 어디서 들고옴? 거기서 물어보던가
어제
어제
익인14
방탄갤에서 오셨군요 인티에 좌표찍어서 가입했다더니ㅋㅋ
어제
익인14
진짜 의문이다 이상황에서도 정국이 관련해서 날조해서라도 까고싶어? 까질에 목숨거는거 그거 정신병이야
어제
익인15
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
또 케어하러왔네 방탄갤발 자료들고 뭐하세요?저게 뭔지 어케아는데
어제
익인17
이거 외 6명 합한 가격
어제
익인18
방갤 하는 팬덤 좌표 적당히해
어제
익인19
갤 좀 그만해... 이 지경까지 왔는데도 그러고 싶음?? 어떻게든 정국이가 욕 먹었으면 좋겠음??
어제
익인20
변동주주 보듯이 외 몇명 이렇게 쓰지않음
그리고 -446,709 증감의 합이 방탄 모든 멤버 보유주식과 동일함

정국 혼자 저 많은 주식을 갖고 있다고 생각하는거야?
저거 방탄갤에서 너랑 똑같은 소리하면서 작년에 정국 패던건데 이제 와서 들고 온다?
니가 방갤에 빌드업했나봐?
내용 이해했으면 글 지워

어제
다트가면 공시된거 다 볼수있다니까ㅋㅋㅋ 무슨 조작을 해 가서 봐
어제
익인22
얘가 조작했다고함?이제 한국말도 못읽네ㅋㅋ
어제
궁금하다니까 뭐가 문젠데 예전에는 맴버이름 다 있었는데
어제
익인22
그래서 정국만 있다고 믿는거임?ㅋㅋ댓글로 설명해줬잖아 븅이여?
어제
익인20
예전에는 멤버이름 다 있는거 이거 말하니?
어제
익인20
글쓴이 니말대로면 전정국 혼자 그럼 저 주식을 다 들고있다라는 소리여야하는데 말이 되냐고
그럼 증감에
-68,385라고 적혀있어야겠지??

방탄 멤버 보유주식이랑 변동증감주식이 일치하는데 어디까지 설명해야함?

어제
익인22
20에게
이걸 이해못하면 그냥 대화안됨 그냥 방갤어르신이라 무시해야함ㅋㅋ

어제
익인20
내가 조작했대? 그런 말 쓴적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 의도는 지금 이 플에 저걸 왜 가져오냐니깐??
저건 특별관계해소하면서 작년에 공시했던자료인데 지금 들고오는 니 의도가 뻔히 보이니깐 하는 말이야 그리고 이게 갑자기 왜 궁금함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄갤 하는 악개가 아니고서야

어제
익인21
방갤은 박지민팬덤갤
어제
익인22
뇌가 없으세요??멤버합한자료잖아 방갤은 진짜 지능떨어지는 사람들만 하나
어제
익인23
방갤에서 지금도 작업중인가보네 징그럽다 진짜
어제
익인24
너무 부지런 하시다 이제 한 4절 한거 같은데 언제 끝남??
어제
익인25
조율하느라 바쁘구만
23시간 전
익인26
지민팬덤에 대한 원망이 있을만한듯…
23시간 전
익인27
저게 전정국외 6인 이라는거야? 근데 왜 방탄 대표가 정국이야? 대표성 띄는거면 리더이름 쓰는게 더 상식적이지 않아?
22시간 전
익인20
리더를 써야한다라는게 규정에 있음? 정국은 방탄 멤 아님? 니 논리대로라면 하이브가 정국이름팔아서 일처리를 잘못 한거네?
그럼 니가 상식적으로^^ 왜 전정국 이름갖다 썼는지 좀 밝혀줄래? 저기에 민윤기든 정호석이든 적혀있었으면 그냥 아 방탄멤 대표로 썼겠거니 하지 이런 헛소리 안했겠지?

21시간 전
익인29
조율중?
15시간 전