공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
26살이 먹을 과자를 6살이 뺏어먹어서 26살이 6살을 때림. 부모님이 이걸 알고 26살을 집에서 쫒아냈음

익인1
당연히 26살 아님...?
14시간 전
익인3
이걸 말이라고 하냐
14시간 전
익인3
식탐있어보여
14시간 전
익인3
걍 같은거 한봉지 하나 사주겠다 나같으면
14시간 전
익인4
.. 26살로서 26살 잘못
14시간 전
익인5
26살이지 장난하냨ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
14시간 전
익인6
나라면 애기 과자 사줌
14시간 전
익인7
그냥 다시 사먹으면 되지 6살을 때리냐...
14시간 전
익인8
이걸 물어본다고?
14시간 전
익인9
나 26살인데 그냥 내꺼 더 사오는 김에 6살 과자 더 사옴 이걸 질문이라고
14시간 전
익인10
과자 하나 더 사먹으면 되지 26살은 자기돈으로 과사 샀대? 무슨 애도 아니고 과자 못먹었다고 폭력을 ㅋㅋ
14시간 전
익인11
26살 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 2.6살도 아니고
14시간 전
익인12
본인이야? 6살을 위한 과자 왕창사서 미안하다고 사과해
14시간 전
14시간 전
익인13
26살 지능이 6살이랑 비슷해보임
14시간 전
익인14
26살이지 밖에 나가서 과자 사먹으면될걸 애를 왜 때림?
14시간 전
익인15
26살이지 하나 더 사먹으면 되지 왜 애를 때려
14시간 전
익인17
스물여섯이 제정신이 아닌 듯
14시간 전
익인18
진짜 내 가족이면 쪽팔려서 연락 안 함 물론 26살
14시간 전
익인19
6살을 때리는 26살. 사유:과자…. 없는 정도 떨어져
14시간 전
익인20
애를 왜 때려 쫓겨나도 싸지
14시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ?????
14시간 전
익인22
14시간 전
익인23
?
14시간 전
익인24
2살과 6살의 싸움도 아니고 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6살이랑 16살도 저렇게 안싸우겠다
14시간 전
익인25
제목부터가 어이없는데 싸운 이유 보니까 더 어이없다
14시간 전
익인26
너무 26...
14시간 전
익인27
아 너무 유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인28
아무리 식탐 강해도 못먹어서 짜증만 나고 말지 때리진 않겠다 ㅋㅋㅋ
사고쳐서 고딩엄빠 됐으면 자식뻘일 나이차이에 ㅋㅋㅋ

14시간 전
익인29
이게 뭔…. 이거 유머글이야..?
14시간 전
익인30
때린게 진짜 팍친거아? 아니면 땅콩 정도로 한거야?
14시간 전
익인30
나는 내 음식 누가 건드리는거 싫어해서 남 음식도 함부로 안건드려서 아무리 애기여도 말 안하고 먹으면 좀 싫거든 근데 때리는건 좀...
13시간 전
익인31
당연히 26 아니냐
14시간 전
익인31
하 26인데 짜증은 인정해도 무슨
13시간 전
익인32
막둥이는 아닌거같고 조카일거같은데 그 애 부모를 기존에 맘에 안들어해서 그 맘이 애한테 갔을거같음
14시간 전
익인33
난 때린게 진지한건지 장난식인지 따라 다를듯
13시간 전
익인34
13시간 전
익인35
남의 것 뺏는 건 나쁜거라고 말로 교육을 해야지 26살이면…
13시간 전
익인37
26 6은 부모 자식 나이차일 수도 있는데..
13시간 전
익인38
자식뻘이잔아….
13시간 전
익인39
20년이나 더 살고도 애랑 똑같이 노네
13시간 전
익인40
난 6살이 잘못한듯? 그냥 사다놓는과자 걍 가족이 간식으로 사온과자 구분갈 나이인데 냅다 다내꺼 하고 먹은거 같아서? 돈이문제가 아냐 전후 사정모르지만 과자 뺏겨 집 쫓겨나 나같음 억울한데
13시간 전
익인40
아 때림도 있었구나 때린거면 26잘못
6살 말로 해야지 애를왜때려 쫓겨나도싸다

13시간 전
익인41
13시간 전
익인41
가족 사이에 내간식 니간식이 있는거 자체도 신기함
13시간 전
익인42
아니... 애가 그런거 훈육할순있어도 때린건 미친거지
13시간 전
익인44
아니 이걸 물어봐야 알아..? 당연 26 잘못이지
6살 엄청 어림 내 태초기억도 6살 아주 뜨문뜨문 기억나는 정도니까.. 걍 그러면 안된다고 가르쳐야지

13시간 전
익인46
26살 6살이면 애기고 솔직히 자기가 먹고싶으면 남 생각하는 것보다 그냥 먹는게 당연할 수 있는 나이니까 때릴게 아니라 교육을 시켜줘야지...
13시간 전
익인47
이걸 진지하게 물어보는것도 대답해주는것도 어이가없다
13시간 전
익인51
22 ^^;
13시간 전
익인48
6살은 애고 26살은 성인임 갓 성인도 아니고 사회초년생 정도임 끝
13시간 전
익인49
때리는건 안되고 남의것 함부로 가져가면 혼난다 아주 못된짓이다 잘못했다고 반성해라 이런식으로 말해줘야지 밖에서도 그러기전에
13시간 전
익인50
26살
13시간 전
익인53
26살
13시간 전
익인54
짜증나는건 이해 가능 나도 내 물건 애들이 쓰는거 싫어함 근데 남의 물건 건드리면 안된다고 단호히 혼내거나 짜증난다고 짜증내는거도 아니고 때린다? 무조건 때린 쪽 잘못임 심지어 상대가 6살이 아니더라도 그런데 6살이면 더하지
13시간 전
익인56
개노답이지 26이
13시간 전
익인57
26살이지… 뭔 겨우 과자 하나 뻿어먹었다고
13시간 전
익인59
과자 하나 뺏어먹었다고 20살차이난 애를 때리네..
13시간 전
익인61
나이를 어디로 처묵었냐
12시간 전