모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
에셈은 아이돌을 도구취급한다는 느낌은 없었거든 최대한 하고싶은거 하게 해주고 의견도 반영하는 느낌이었는데 하이브는 의전팀 의전팀 하면서 모시는건 제대로 모시는데 존중해준다는 느낌은 없었음 그러니까 회사랑 아이돌이 한팀이라는 느낌이 안 났음 회사의 상품이라고 생각되었음 
물론 내 개인적인 생각인데 문건 보니까 그냥 자사 아이돌도 상품으로밖에 생각 안 하는게 맞네

익인1
ㅎㅇㅂ는 팬들도 도구 취급함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
나도 그렇게 생각함 고질적인 보컬부분 문제도 돌을 트레이닝 비용 기간 단축해서 빨리 출하해야 이윤이 남는 상품 취급해서 아예 삭제했다라고 느꼈음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..