공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

터무니 없고 증거도 뭣도 없는 루머였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그때 계속 인티에 있었는데 그때도 정병이 이거 무슨 일이야..? 하고 끌고오면 그때도 믿는 사람 1명도 없는데

계속 정병이 끌고 와서 개 쳐맞고 더이상 글 안 썼음

근데 갑자기 다음날 아침부터 빼박 성매매 마약 이런 걸로 엮여서 다른 판까지 퍼짐.

그때까지도 에스엠은 대처 생각 없었던 거 맞음.. 근데 오후 내내 점점 심해지고

다른 멤버도 갑자기 엮여서 나오니까 에스엠이 자료 모으기 시작한 걸로 기억함.. 

멤버들한테는 이미 그런 말 나오자마자 사실 확인했고 당연히 아니니까 가만히 있으려 했는데

저녁되니까 갑자기 뉴스 나오고 증거가 없는 일이 사실이 되어있어서 저녁 늦게 급하게 고소공지+입장 올린거...

진짜 이게 왜 이렇게? 싶은 일들 이제 보면 다 퍼지는 루트 비슷해서 너무 역겹다 진짜 

익인1
신나서 말얹는거 소름끼침 쟤네 진짜
3시간 전
익인2
걍 누가봐도 ㄱㅆ인데 그걸 해명하라하고 점점 커진게 구라같음 아직도
3시간 전
익인3
첨에 팬들도 그냥 어그로 수준 했지
진짜 그정도가 아니였틈 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인4
애초에 그런 루머로 주가 얘기 나온 것부터가 이상해
3시간 전
익인5
맞아 그리고 슴돌 루머는 바로 뉴스 나가더라..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
믿은 사람이 있단 게 놀라움
3시간 전
익인7
믿는 애들 지능 의심했는데 뉴스까지 감 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
거기 정병 저스틴비버도 홍보에 이용한 정병인데 그걸 믿냐고ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
뭔 거대한 깜짝 카메라처럼 흘러감 모든 상황이.. 누가 악의를 가지고 퍼뜨린거라고 밖에 생각 안듦
2시간 전
익인10
나 ㅇㅅㅌ팬이고 친구가 에셈에서 일 해서 진짜 이거 사람들이 믿는 거 그대로 두는거냐 왜 아무런 고소공지 없이 있는거냐 답답해 했는데 오전까진 진짜 아무 일 아니라고 생각하고 있던 거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ... 팬인 나는 속터질 거 같았지만 엔터 일 하는 애들은 진짜 저런 거 대응 안하는게 낫다였어...
2시간 전
익인12
왜냐면 기사나면 괜히 관심없던사람들도 알게되니까 꺼리는편이라더라
2시간 전
익인11
진짜 세상이 이렇게 저능해졌다고? 싶은 일이었음
2시간 전
익인13
증거도 없고 루머 퍼뜨린 애도 이거믿네? 이러던거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..렉카까지 올리고 기사 뿌리는거 보고 아 이거 역바빼박이네했음
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 이때 탐라 다 걍 개무시했었음
58분 전