공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 르세라핌이 블핑 트와 장점만 합친 그룹이라고....? | 인스티즈

여기도 블핑 집착 장난 아니네...

익인1
걍 내가 읽은게 맞나 계속 다시봄
2시간 전
익인2
무슨 장점 말하는 거지? 진짜 궁금타
2시간 전
익인3
강아지종 진짜 뭐야? 장난같아서 웃김
2시간 전
익인4
타회사 아이돌 분석하기 전에 자사 공주들에 대한 분석부터 제대로 해야할거 같은데...
1시간 전
익인5
아개웃기다
1시간 전
익인6
블핑 트와 장점을 합쳤는데 왜 그런 대참사가 났을까잉
1시간 전
익인7
공연에 대한 신뢰감이요...?
1시간 전
익인8
미치겠드..... 뭔 장점이요...
1시간 전
익인9
진짜 어딜보고
1시간 전
익인10
영서가 튀어보임? 그래서 내보낸건가
1시간 전
익인11
공연에 대한 신뢰를 획득했다는 표현도......
1시간 전
익인12
뭐라는건지
1시간 전
익인13
튀고 인원수 맞추려고 내보낸 거구나....
1시간 전
익인14
거기팬들도 이건좀 하실듯
1시간 전
익인15
엥...엥....
1시간 전
익인15
과대평가 지린다
트와가 주는 건강한 무대 에너지도, 블핑이 주는 세련됐지만 힙한 무대 에너지도 단 하나도 느낄 수 없는데

1시간 전
익인16
아주 꼴값이 세상을 지배했네
1시간 전
익인16
그렇게 모은 멤버들 실...ㄹ...2.. 왜그를까..
1시간 전
익인17
여긴 왤케 객관화가 안됨 진심..?
1시간 전
익인18

1시간 전
익인19
저게 다 뭔 소리여
1시간 전
익인20
민희진보고 아이돌 다 건드렸다고 언플해서 해외케이팝팬들한테 욕 개먹었는데 지들이 하던거 걍 덮어씌운거네
1시간 전
익인24
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
이거 찐으로 하이브에서 나온 거야???? 아니지??
1시간 전
익인22
블핑 따라하고 싶은데 왜 노래못하는 애들을 뽑았을까
1시간 전
익인23
저렇게 객관화가 안되니 문제 해결이 안되지

공연신뢰도 획득 이라니

1시간 전
익인25
객관화 진짜 안되네.. 다른 거 보니까 춤 합이 안맞다고 같은 세대 다른 그룹들 무대력으로 뽀록날거라는 식의 말도 있던데 진짜 댄서그룹인줄 착각하는거냐?
1시간 전
익인26
타돌들은 인신공격 성희롱 평가하고 뉴진스 제외 본인돌들은 올려치기 오지게 했네 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
강아지종 저거 르멤버가 올린거 아닌가 본거 같은데
1시간 전
익인28
예.....? 내가 뭐 잘 못 봤나????? 블핑이여....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
꼴값 ㄹㅈㄷ
1시간 전