공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
분위기 혼자 튀었다는것도 결국 아일릿 멤버들 중에 영서 혼자 정상인 마인드였어서 퇴출당한게 뻔하네

익인1
뭔소리야 ㅁㅍ
9시간 전
익인2
그건아님
9시간 전
익인2
민주는 라이브에서 뉴진스 노래도 불렀었는데 왜 퇴출안됨ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
제목보고 심각해졌는데 본문보고 어이없네
9시간 전
익인4
그럼 원희는 오디션곡 하입보이인데 왜 퇴출안하냐
9시간 전
9시간 전
익인16
이게뭔소린ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
미치겠다
9시간 전
익인6
에이 고작 그런 이유로
9시간 전
익인3
쓰니 뭔가 하이브 알바 같다 ^^ 일부러 어그로 끄는거 같은데
9시간 전
익인7
어거지
9시간 전
익인8
뭐하세요
9시간 전
익인9
ㅁㄱ
9시간 전
익인10
ㅁㄱ
9시간 전
익인11
우와… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
응 니 뇌피셜
9시간 전
익인13
역역바 지리노
9시간 전
익인14
아일릿만큼은 살리고 싶은가보다 아까부터 자해공갈 겁나 하네
9시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
9시간 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인26
ㄹㅇ 하이브야 추해요
9시간 전
익인27
ㄹㅇ 발악 그만하고 애기들은 냅두셈 ㅜㅜ
9시간 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 아무리 그래도 애들 욕은 하지 말자ㅠ 여돌은 진짜 방어 안 되네 이런 반응 얻고 싶어서 괜히 억플 탐
9시간 전

익인15
재미없어
9시간 전
익인17
또 이런글 몇 개 써두고 하이브가 여론 반전시킬만한 언플 해내면 글이랑 댓글들 캡쳐해서 걸플갤에 올리고 싸패토끼단이라고 여론조성했을듯
9시간 전
익인25
222 딱봐도 하이브 이걸로 바이럴 돌리려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인20
아이고 알바쓰니 주말에도 일하느랴 힘들지^^ 근데 언플댓 안달릴꺼야~
9시간 전
익인22
너무 티남 고만해
9시간 전
익인24
댓글보면 티나잔햐
9시간 전
익인28
오잉???? 무슨 소리야
9시간 전
익인30
그 논리면 원희는 오디션 곡이 하입보이임ㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리713 10.26 11:1044849
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯237 10.26 15:0315745 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 74 10.26 23:241364 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 60 10.26 23:023707 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322327 16