공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

럽라분량도 승찬 예진이 더 많았던거같고

찾아보니 일본 딥디 표지도 예찬이 맨 앞에있음

안이어지는 럽라가 메인조합인것같은 드라마 신선해

익인1
그래..
5시간 전
익인2
...? 둘 럽라 분량이 언제부터 있었음? 럽라 성립이 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아 둘이 엮이는 분량이 많다는 얘기였음 이어지는 문제를 떠나서
5시간 전
익인3
럽라가 중요한 드라마가 아니니까 프로듀서들 이야기랑 백승찬 성장이 메인 스토리잖아
5시간 전
오랜만에 보는거라 너무 럽라위주로 본거같네 프로듀서 성장스토리라 엮이는게 많은거겠다
5시간 전
익인4
메인이 백승찬이니까 백승찬이 좋아하는 탁예진이랑 엮이는 내용이 많았겠지 근데 로맨스드 아니고 예능드라서 성장 안에 짝사랑이 포함되는 그런 정도로 생각하면 될듯
4시간 전
4시간 전
익인5
원래 김-공 아니야,,,? 난 당연히 김수현공효진이 메인같다고 생각했는데 아 차태현도 있었지
3시간 전
익인6
김수현이 타이틀롤이라서 시점이 김수현 따라가는 드라마야
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?199 10.25 08:2114754 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯158 15:037732 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......146 10.25 21:2019429 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다87 10.25 11:5726426 3
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ51 10.25 19:5313072 15