공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오마이걸 컨셉도 따라했는데 흔한거라고 입막했었음 | 인스티즈

비슷한거 찾아오라니까 정작 찾지는 못하던....

추천  10

익인1
이건 또 처음보네 ㄷㄷ
어제
익인2
와 첨봄
어제
익인3
뭐야
어제
익인4
두번째 누구임?
어제
어제
익인5
ㅂㅌ
어제
익인6
저게 어케 흔한 컨셉임??ㄹㅇ 첨보는데???
어제
어제
익인7
파도파도 괴담만 나오네 무슨...
어제
익인8
이건 ㄹㅇ 처음봄
어제
익인9
? 아니두개가 같은건줄알고 뭔소린지 이해못햇는데 다른거구나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
맨날 흔하데 그회사는 특별한거 없고 흔한거만 주워 담아 디자인 하나벼 그럼
어제
익인11
Wooooow
어제
익인12
이 회사는 창의성이 없나? 따라할 줄 밖에 모르네
어제
익인14
레전드네
어제
익인15
아 이거는...
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ파파괴
어제
익인17
이걸로 역으로 옴걸 팼다는거보고 어이털림
어제
익인18
와 저건 좀 ..
어제
익인19
와 뭔
어제
익인20
좀 심하다 이건 ㅋㅋ
어제
익인21
진짜 짜증나네 혼자서 생각해내는게 하나도 없네 무능력에 뻔뻔한 회사
어제
익인22
유팬무죄 무팬유죄가 맞는듯
어제
익인23
아니 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저건 ㄹㅇ 너무 똑같은데 그쪽 실드 치는 애들은 말하면서도 창피하지도 않았나 어후...
어제
익인24
와 나 배치랑 색감이 비슷해서 순간 뭔지 몰랐어...
어제
익인25
이거는 또 첨 본다...
어제
익인26
맞아 이거 오랜만에 본다 그때 이런거 흔하다고 팼었음
어제
익인27
엥 진심 처음보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔하다니...
어제
익인28
그래서 흔한거 누가한거임? 진짜 궁금한데 찾아와줄사람
어제
익인29
..??이거는 걍똑같은데??
어제
익인30
그와중에 원본이 더 예쁜건 국룰이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
?
어제
익인31
아니 이런것도 있었냐...
어제
익인32
진짜 오만군데에서 다 따왔네... 게으름의 정도를 넘어섬
어제
익인33
두개 똑같은 건 줄...
어제
익인34
와 심한데 이건
어제
익인35
얼핏보고 따라한건 어딨나 찾고있었어 두개가 똑같은거고 따라한거는 밑에 또 따로 있는줄..
어제
익인36
와 심하다......
어제
익인37
진짜 ㅋㅋㅋ흔한 거라 쉴드치던 애들 역겨움 왜 그럼
어제
익인38
와 진짜 심했다....
어제
익인39
? 같은 사람이 디자인한거야??
어제
익인92
옴걸 앨범 작업한 분 인스타엔 옴걸거만 있대
어제
익인40
ㄹㅈㄷ
어제
익인41
이건 진짜 비슷하네
어제
익인42
이건 또 첨보네 걍 똑같잖아
어제
익인43
엥?????
어제
익인44
이게 안 똑같으면 뭐가 똑같은거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
진짜 양파네 양파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
와ㅋㅋㅋ 이건 진짜ㅋㅋㅋ
어제
익인47
이때 오히려 옴걸이 까임 ㅠㅠ
어제
익인48
헐 개똑같은데? 그 반대였음 여돌 겁나 팻을꺼 같읔데....
어제
익인49
와 진짜 개똑같네
어제
익인50
ㄹㅇ 파묘
어제
익인51
근데 빅뱅 앨범 커버도 그렇고 다 원조?가 더 예쁜게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ아효
어제
익인52
저때 옴걸팬이었는데(물론 지금도) 이때 진짜 짜증났었음
어제
익인53
진짜 대단하다
어제
익인54
파쿠리를 해도 수준이하로 하네
어제
익인55
와 처음보는데 걍 똑같은데
어제
익인56
진심 에반데
어제
익인57
옴걸까지 베꼈구나 와 양파
어제
익인58
뭐가 흔해
어제
익인59
진짜 사재기에 음주에 표절엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰리콤보
어제
익인60
옴걸꺼 넘 이쁘다!!
어제
익인61
방탄은 멤버 빼고고 다 짭이야? 뭐 자기것인 게 없누
어제
익인62
별걸 다 쉴드치고 다녔네 입막음 쩐다
어제
익인63
같은 건줄..
어제
익인64
표절 논란 뜨면 무조건 흔한거라고 입막음하더니 정작 찾아오지도 못하는 거 ㄹㅈㄷ
어제
익인65
진짜 양산형 게임 만들듯이 다 찍어내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인66
와 옴걸은 진짜 맞기만 했겠는데 여돌이라..
어제
익인67
개소름
어제
익인68
대단한 그분들이네
어제
익인69
파묘 ㄹㅈㄷ
어제
익인70
......
어제
익인70
세상에..
어제
익인72
ㄹㅇ 파묘네 첨봐
어제
익인73
야 이건 진짜 심하다
어제
익인74
엥..? 개똑같은데 ㄹㅇ
어제
익인75

어제
익인76
저거 기억남 흔한 거라면서 자기네가 표절이면 걸그룹도 표절이라는 논리를 펼치심
어제
익인26
와 맞아…..그랬었다..그때 진짜 속상했었는데
어제
익인77
아니 근데 이건 넘 똑같은데??? 그때 논란 안됐음??
어제
익인94
됐지만 그분들이 역으로 입막음 시켜버리셨지
어제
익인78
롸.. 첨보는거 투성이네
어제
익인79
이건 개너무함
어제
익인80
위 아래 같은거인줄 알았는데 아니구나??
어제
익인81
표절이라고 글 올라오면 다 흔한거라고 해버리는게 특인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그럼 돌판은 다 흔한거 뿐이게
어제
익인82
똑같은건줄
어제
익인83
와 이제까지 입막음한거야?
어제
익인84
똑같네…
어제
익인85
와 이건 진짜 개똑같다
어제
익인86
나 옴걸팬인데 이때 다 흔한거라고하길래 속으로만 억울했었는데...ㅎ
어제
익인87
흔하다고 할거면 다른예시좀 가져오던가 뭐 맨날 흔하대..
어제
익인88
맞아 입막음 심했지
어제
익인89
아미 업보빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
어제
익인90
하 맨날 흔한컨셉이라고 염불외는거 진짜 진절머리난다
어제
익인91

어제
익인93
이때 오히려 오마이걸이 욕먹었잖아...
어제
익인95
이거 진짜 개똑이라 놀람
어제
익인96
여태까지 입막 어떻게 한 거야
어제
익인97
이거 흔하다고 예전에 인티에서도 옴걸 욕 봤었는데....ㅋㅋ
어제