공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오마이걸 컨셉도 따라했는데 흔한거라고 입막했었음 | 인스티즈

비슷한거 찾아오라니까 정작 찾지는 못하던....

추천  10

익인1
이건 또 처음보네 ㄷㄷ
4시간 전
익인2
와 첨봄
4시간 전
익인3
뭐야
4시간 전
익인4
두번째 누구임?
4시간 전
4시간 전
익인5
ㅂㅌ
4시간 전
익인6
저게 어케 흔한 컨셉임??ㄹㅇ 첨보는데???
4시간 전
4시간 전
익인7
파도파도 괴담만 나오네 무슨...
4시간 전
익인8
이건 ㄹㅇ 처음봄
4시간 전
익인9
? 아니두개가 같은건줄알고 뭔소린지 이해못햇는데 다른거구나 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
맨날 흔하데 그회사는 특별한거 없고 흔한거만 주워 담아 디자인 하나벼 그럼
4시간 전
익인11
Wooooow
4시간 전
익인12
이 회사는 창의성이 없나? 따라할 줄 밖에 모르네
4시간 전
익인14
레전드네
4시간 전
익인15
아 이거는...
4시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ파파괴
4시간 전
익인17
이걸로 역으로 옴걸 팼다는거보고 어이털림
4시간 전
익인18
와 저건 좀 ..
4시간 전
익인19
와 뭔
4시간 전
익인20
좀 심하다 이건 ㅋㅋ
4시간 전
익인21
진짜 짜증나네 혼자서 생각해내는게 하나도 없네 무능력에 뻔뻔한 회사
4시간 전
익인22
유팬무죄 무팬유죄가 맞는듯
4시간 전
익인23
아니 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저건 ㄹㅇ 너무 똑같은데 그쪽 실드 치는 애들은 말하면서도 창피하지도 않았나 어후...
4시간 전
익인24
와 나 배치랑 색감이 비슷해서 순간 뭔지 몰랐어...
4시간 전
익인25
이거는 또 첨 본다...
4시간 전
익인26
맞아 이거 오랜만에 본다 그때 이런거 흔하다고 팼었음
4시간 전
익인27
엥 진심 처음보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔하다니...
4시간 전
익인28
그래서 흔한거 누가한거임? 진짜 궁금한데 찾아와줄사람
4시간 전
익인29
..??이거는 걍똑같은데??
4시간 전
익인30
그와중에 원본이 더 예쁜건 국룰이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
?
4시간 전
익인31
아니 이런것도 있었냐...
4시간 전
익인32
진짜 오만군데에서 다 따왔네... 게으름의 정도를 넘어섬
4시간 전
익인33
두개 똑같은 건 줄...
4시간 전
익인34
와 심한데 이건
4시간 전
익인35
얼핏보고 따라한건 어딨나 찾고있었어 두개가 똑같은거고 따라한거는 밑에 또 따로 있는줄..
4시간 전
익인36
와 심하다......
4시간 전
익인37
진짜 ㅋㅋㅋ흔한 거라 쉴드치던 애들 역겨움 왜 그럼
4시간 전
익인38
와 진짜 심했다....
4시간 전
익인39
? 같은 사람이 디자인한거야??
4시간 전
익인92
옴걸 앨범 작업한 분 인스타엔 옴걸거만 있대
4시간 전
익인40
ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인41
이건 진짜 비슷하네
4시간 전
익인42
이건 또 첨보네 걍 똑같잖아
4시간 전
익인43
엥?????
4시간 전
익인44
이게 안 똑같으면 뭐가 똑같은거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인45
진짜 양파네 양파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인46
와ㅋㅋㅋ 이건 진짜ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인47
이때 오히려 옴걸이 까임 ㅠㅠ
4시간 전
익인48
헐 개똑같은데? 그 반대였음 여돌 겁나 팻을꺼 같읔데....
4시간 전
익인49
와 진짜 개똑같네
4시간 전
익인50
ㄹㅇ 파묘
4시간 전
익인51
근데 빅뱅 앨범 커버도 그렇고 다 원조?가 더 예쁜게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ아효
4시간 전
익인52
저때 옴걸팬이었는데(물론 지금도) 이때 진짜 짜증났었음
4시간 전
익인53
진짜 대단하다
4시간 전
익인54
파쿠리를 해도 수준이하로 하네
4시간 전
익인55
와 처음보는데 걍 똑같은데
4시간 전
익인56
진심 에반데
4시간 전
익인57
옴걸까지 베꼈구나 와 양파
4시간 전
익인58
뭐가 흔해
4시간 전
익인59
진짜 사재기에 음주에 표절엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰리콤보
4시간 전
익인60
옴걸꺼 넘 이쁘다!!
4시간 전
익인61
방탄은 멤버 빼고고 다 짭이야? 뭐 자기것인 게 없누
4시간 전
익인62
별걸 다 쉴드치고 다녔네 입막음 쩐다
4시간 전
익인63
같은 건줄..
4시간 전
익인64
표절 논란 뜨면 무조건 흔한거라고 입막음하더니 정작 찾아오지도 못하는 거 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인65
진짜 양산형 게임 만들듯이 다 찍어내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인66
와 옴걸은 진짜 맞기만 했겠는데 여돌이라..
4시간 전
익인67
개소름
4시간 전
익인68
대단한 그분들이네
4시간 전
익인69
파묘 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인70
......
4시간 전
익인70
세상에..
4시간 전
익인71
옴걸팬인데 저때 진짜 개 속상했었음...
4시간 전
익인72
ㄹㅇ 파묘네 첨봐
4시간 전
익인73
야 이건 진짜 심하다
4시간 전
익인74
엥..? 개똑같은데 ㄹㅇ
4시간 전
익인75

4시간 전
익인76
저거 기억남 흔한 거라면서 자기네가 표절이면 걸그룹도 표절이라는 논리를 펼치심
4시간 전
익인26
와 맞아…..그랬었다..그때 진짜 속상했었는데
4시간 전
익인77
아니 근데 이건 넘 똑같은데??? 그때 논란 안됐음??
4시간 전
익인94
됐지만 그분들이 역으로 입막음 시켜버리셨지
3시간 전
익인78
롸.. 첨보는거 투성이네
4시간 전
익인79
이건 개너무함
4시간 전
익인80
위 아래 같은거인줄 알았는데 아니구나??
4시간 전
익인81
표절이라고 글 올라오면 다 흔한거라고 해버리는게 특인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그럼 돌판은 다 흔한거 뿐이게
4시간 전
익인82
똑같은건줄
4시간 전
익인83
와 이제까지 입막음한거야?
4시간 전
익인84
똑같네…
4시간 전
익인85
와 이건 진짜 개똑같다
4시간 전
익인86
나 옴걸팬인데 이때 다 흔한거라고하길래 속으로만 억울했었는데...ㅎ
4시간 전
익인87
흔하다고 할거면 다른예시좀 가져오던가 뭐 맨날 흔하대..
4시간 전
익인88
맞아 입막음 심했지
4시간 전
익인89
아미 업보빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
4시간 전
익인90
하 맨날 흔한컨셉이라고 염불외는거 진짜 진절머리난다
4시간 전
익인91

4시간 전
익인93
이때 오히려 오마이걸이 욕먹었잖아...
3시간 전
익인95
이거 진짜 개똑이라 놀람
2시간 전
익인96
여태까지 입막 어떻게 한 거야
2시간 전
익인97
이거 흔하다고 예전에 인티에서도 옴걸 욕 봤었는데....ㅋㅋ
2시간 전