공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
공개 안된 거 중에 있으려나

익인1
그쪽 돌은 안건드린듯
6시간 전
익인2
그럴지도......
6시간 전
익인3
프미나는 정산도안해주는거보면 안했을거같은데
6시간 전
익인4
18,000장이라는데 있을걸
6시간 전
익인5
팬들은 하이브에 이를 갈고 있을텐데
6시간 전
익인6
저 양 중에 하나이상은 있긴 할거임
6시간 전
익인7
하나쯤 있긴할텐데 그렇게 신경쓰지 않았을듯
6시간 전
익인8
이번컴백 전에 정산문제 잇지않앗엇음?
6시간 전
익인9
연차차고 타 레이블이라 크게 관심 안준거 같기도 함 같 레이블 선배도 좀 약하게 나왔잖아(잘했다는게 아니라) 그 정도로 밀어주진 않았다는거지 여기 공백기도 길었을걸
6시간 전
익인9
보니까 22년부터 공백기가 일년이고 이번엔 일년 넘어서 노래 나왔는데 직접 프로듀싱했으면 이렇게까지 방치는 안 했을걸...
6시간 전
익인10
수위가 세서 공개 못한거 아닐까
6시간 전
익인11
수위가 세서 공개못할 수도 있지
6시간 전
익인12
평소에 하이브 취급은 해줬고?
6시간 전
익인13
6시간 전
익인14
여긴 거의 수납이었잖아.. 맘아프지
6시간 전
익인18
6시간 전
익인19
6시간 전
익인26
44 여긴 걍 방치임
6시간 전
익인15
하이브에서 별로 관심없어하잖아
6시간 전
익인16
프미나는 수납이잖아
6시간 전
익인17
거기는 안중에도 없을 듯...
6시간 전
익인20
예? 공튜브도 멤버가 편집해서 올리는데요?
6시간 전
익인21
여기는 평소에 하이브에 끼워주지도 않더만
6시간 전
익인23
하이브소속에도 안 끼워주잖음
6시간 전
익인24
하이브 들어가고난뒤에 활동 몇번 없었으니까..그럴만도..
6시간 전
익인25
욕할때만 하이브라
6시간 전
익인27
양이 압도적으로 많으니까 있을 수는 있겠지 근데 뭐 문제될만한 게 있을까 싶다 평소에 별로 정성 쏟은 적도 없잖아ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
여긴 ㄹㅇ 방치아녀? 맘 아프진 않음 주작그룹이라
6시간 전
익인30
6시간 전
익인33
33 주작피해자가 맘이 아프지
6시간 전
익인35
4 주작그룹이라 맘 아플건 없지
6시간 전
익인36
55 주작에 인기도 없어서 노관심..
6시간 전
익인42
6시간 전
익인44
6시간 전

익인31
그냥 주작돌이라 그런 거 아님?ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인32
주작그룹인데 ㅋㅋ 학폭도있고
5시간 전
익인5
학폭 무고아니었나
6시간 전
익인32
(내용 없음)
6시간 전
익인34
데뷔부터 수혜그룹인데 어디가 맘 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인36
사람들이 관심없는 주작그룹이니 뭐가 나와도 화제도 안될듯
6시간 전
익인37
주작인데 또 꾸역꾸역 나오더라
6시간 전
익인39
네 알아서 잘하니까 관심꺼주세용~
6시간 전
익인40
걍 이 레이블 자체이 ㅂㄹ 관심 없어 보이던데
6시간 전