모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 음중 1위 예측표 음원 점수 무슨 기준이야????? | 인스티즈

세븐틴 음원이 5000인데 로제가 2000이 안 되는데?

익인1
로제는 금요일에 발표여서 3일만 들어갔지않아?
3시간 전
3시간 전
익인1
웅 아무래도 누적? 그런게있으니깡
3시간 전
3시간 전
익인2
로제 금발매라?
3시간 전
익인3
월 금 차이 아닐까
3시간 전
익인4
로제 금발매 아니야? 세븐틴은 풀반영일거고
3시간 전
익인6
일수로 따지니까
3시간 전
익인7
로제가 금발매라
3시간 전
익인8
의심할거 없고 월/금 발매 차이에 음중은 다운지수 중요함 그래서 남돌팬들 다운 열심히 해서 음중 디지털 점수 올리는거임
3시간 전
익인9
22 이거임 음방마다 음원 점수 기준도 다 달라
3시간 전
익인11
3시간 전
익인10
써클지수잖아 음원
3시간 전
익인10
다운 중요해서 팬들이 다운 많이 받잖아
3시간 전
익인12
신기하다 근데 로제는 3일치만 들어가서 차이나는듯
3시간 전
익인13
신기할 거 없음 월/금이면 반영 비율 차이 많이 나 로제 노래는 대중들이 대부분 스트리밍을 하지 굳이 다운 받아 듣지 않으니까 당연한거고
오히려 그런데도 성적이 정말 잘 나온거

3시간 전
익인14
뭐가 신기하지 음중은 써클지수 보고 지난주 써클 디지털차트 1위 셉임, 써클은 다운 지수도 포함이고
2시간 전
익인13
금발매+다운지수
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..