공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나페스 상위권은 다 엔시티다

그래서 시즈니는 유사 먹는 방식으로 덕질하는 팬덤이다

그렇다보니 그팬덤 소리 듣는 이유가 있다. 너무 올드하고 별로다.

근데 사실 너무 부러웠어요...

그만큼 인기 있어서 부러웠어요.. 시즈니들 우리 소속사 아이돌로 넘어왔으면 좋겠어요...

이게 실화라는 거 잖아 지금 

익인1
믿기지가않네..
5시간 전
익인2
과몰입 얘기하면서 알페스도 사실상 언급함 졸라 웃김 ㄱㅅ
5시간 전
익인3
짝사랑 더랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리637 11:1035395
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯173 15:038928 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:043124 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 39 16:032699 8
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 32 18:32966 10

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..