공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅂㅂ, ㅇㅅ 때부터 표절로 엄청 말 많이 나오고 그랬는데 항상 팬수로 아니라고 밀어붙이고 표절인것같다고 말하면 니네가 예민하다 견제하냐 이러고 ㅋㅋㅋ

지금이라도 정신차리길 

익인1
ㅌㅇㅌ 가면 아직도 저래
4시간 전
4시간 전
익인4
여기도 마찬가지임
4시간 전
익인2
개패고다님 이건 맞음
4시간 전
4시간 전
익인2
같은 멤버도 패는데 목줄풀린 개야 그냥 ㅋㅋㅋ
서사쌓아줄려고 없던 한 만들어서 먹인 회사도 미친거고 ㄹㅇ

4시간 전
같은 멤버도 팬건 오늘 알았는데 진짜 미친거같음
4시간 전
익인3
저분들은 바뀔 마음도 없으셔
4시간 전
그러니까 회사도 정신못차리지
4시간 전
익인5
초반에 쪽수 부족할때는

대형돌 대형팬덤이
라이징 중소돌을 죽이려한다
이런 식으로 피코
팬덤 커지고나서는
억울하게 당한 우리 ㅂㅌ...ㅇㅏ미...

4시간 전
아 인정 그리고 매번 지들만 서사있음 ㅋㅋ 무슨 엄청난 사연인것처럼 감성팔이...
4시간 전
익인6
저긴 본인들이 먼저 플돌리다가 결론은 항상 엑소팬임
맞는 주장한거 뿐인데 걍 ㅇㅅ 빠순이됨

4시간 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감이라고 느껴질정도로 항상 그럼
4시간 전
익인7
항상 하는 말 흔하다
4시간 전
4시간 전
익인7
진짜 전혀 다른 장르에서 이것저것 가져와서 봐라 원래 있던거다 흔하다
4시간 전
익인8
입막음하는 수준이 어디서 교육받은거처럼 어마어마하더라
4시간 전
4시간 전
익인9
ㅎㅇㅂ랑 거의 한몸 수준이잖아
4시간 전
아휴 왜저러는지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리620 11:1032765
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯154 15:037196 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:041894 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011422 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032189 7

중고 장터 🛒