공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완전 대놓고 다녔네

[잡담] 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나 | 인스티즈

익인1
신발 되게 특이하다
16시간 전
익인3
22중급닌자 신발 같다
16시간 전
익인8
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기에
16시간 전
익인9
아 왜케 웃기냐 디테일해ㅋㅋㅋㅋㅌ
16시간 전
익인14
Zzzzzzzzzz
15시간 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인24
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
15시간 전
익인38
아ㅏ 도라방 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인33
저런거요즘 유행이던데
15시간 전
익인43
22유행인데..!!
13시간 전
익인50
저런 신발은 머라 검색해야돼??
9시간 전
익인52
폴딩부츠!
8시간 전
익인50
고마워!!!
8시간 전
익인70
유행임 폴딩 쪼리 부츠 연옌중엔 르세라핌이 몇번 신었음
3시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
56분 전
익인2
강나언이 키가 크구나
16시간 전
익인21
170인가 그럴 걸
15시간 전
익인4
사랑할때라 젤 좋을때다
16시간 전
익인5
완전 대놓고라 들켜도 할 말 없긴하다..
16시간 전
익인6
숨길 생각도 없었구나…..
16시간 전
익인7
절케 대놓고???
16시간 전
익인10
저건 누가 찍은거래? 대놓고 다녀서 어쩌다가 찍힌건가
16시간 전
익인15
남배 외국팬...중국팬이었나
15시간 전
익인10
중국...? 그러면 사생 가능성 크겠네
14시간 전
익인41
ㄴㄴ 김우석팬 아니고 세븐틴팬인가 콘서트왔다가 본거래ㅋㅋㅋ 쟤나온 웹드봐서 얼굴 알았고
13시간 전
익인10
헐...타팬이 알아본거야? 운이 없다고 해야될지 저리 다닌 정도면 상관없던건지 모르겠네
11시간 전
익인58
아이돌팬이면 ㄱㅇㅅ 얼굴은 대부분알텐데 별로 상관 안했나봄...
7시간 전
익인11
뭐야 안숨기고 다녓네 이러고 다니니까 기사까지 나지
16시간 전
익인12
넘 이뿌다
16시간 전
익인13
검은옷이 김우석임?
15시간 전
익인16
외국이라 안심했나부네
15시간 전
익인18
한국인듯??
15시간 전
익인16
아 외국인이 올린 거라 당연히 외국인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
바닥 진입금지에 앞엔 부엉이산장이네.. ㄹㅇ 안숨기고 다녔구나

15시간 전
익인17
앞쪽 커플이야 뒤쪽 커플이야?
15시간 전
익인19

15시간 전
익인20
숨겨야 돼???
15시간 전
익인21
그러니까
아니 왜 숨겨야 돼 ㅋㅋ

15시간 전
익인23
근데 본인이 인터뷰로 연애할때 아니고 일에 집중할때!! 이래놓고 안숨기는 것도 웃김
15시간 전
익인27
머글이야?
15시간 전
익인28
어 나도 이 생각함..인터뷰는 인터뷰니까 그런 말 할수도 있는거 아닌가..?
15시간 전
익인35
원래 이런건 머글이 용서하고 팬들만 복장 터지는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인60
ㄹㅇ 죄짓는것도 아닌데 숨길 필요가 있나
6시간 전
익인65
솔직히 숨길이유가 없긴해...팬들이나 왜 대놓고 다녀 하겟지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인21
저 사진보는데 옷 보고 와 안 춥나만 생각들더라
하필 다른 사람들이 다 긴 것만 입고 있어서😂

15시간 전
익인25
잘어울린다..! 길쭉길쭉
15시간 전
익인26
앞 커플운 누ㅜ구야??
15시간 전
익인29
안 유명해서 걍 다녔다보다
15시간 전
익인30
여자 마스크 낀거 아니야???
15시간 전
익인32
알아볼줄 몰랐나봄
15시간 전
익인34
여자분은 몰라도 김우석 아이돌 데뷔가 언젠데.....ㅎ
15시간 전
익인36
뭔 꼭 좀 들켜라~ 하는 사람들 마냥 꾸꾸꾸 하고 벌건 대낮에 돌아다녓냐.. 신기하네
15시간 전
익인37
대낮아니고 새벽 1시
14시간 전
익인36
그랴? 몰랐네 대낮이든 새벽이든 사람 많다 둘 다 숨기려는 의지가 1도 안보임~
14시간 전
익인54
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인39
김우석 연차면 안숨길만도
14시간 전
익인40
오 별로 조심하면서 다닌건 아니구나...
14시간 전
익인42
뭔 죄진듯 숨어서 다녀야되나 아무리팬들 속상하다한들 숨기는걸 당연시하는 문화는 좀 안타깝네..ㅜ대놓고티냈다!라기보단 그냥 자연스럽게다니던게 찍힌건데 꼬아서만보려하지말지 연차도좀됐자너
13시간 전
익인44
강나언이 누구지.. 생전처음 보네
13시간 전
익인45
오 여기 건대다
11시간 전
익인46
연애가 죄도아니고,,
나도 본진이있는 돌팬으로써
안들키면 좋겠고, 팬들만복장터지는것도
너무 잘 아는데, 이런건좀 문화가 바꼈으면.. ㅠ
실제로 죄 저지르고다니는 돌들있는데
그거생각하면 연애가 낫다 죄 안지른게어디임

11시간 전
익인47
ㄱㅇㅅ 올해였나 몇달간 소식 없어서 팬들이 걱정한단 글 큰방에서 봤어서… 뭔가 팬들만 안타깝
11시간 전
익인48
아이고..ㅜ
10시간 전
익인49
22 인스타도 안 올라와서 팬들 엄청 걱정하던데 참..
10시간 전
익인64
5시간 전
익인51
앞커플이랑 포즈 짰나
9시간 전
익인53
보통 가리고 다니던데 신기하긴 하다
8시간 전
익인55
대놓고 다닌게 죄라는게아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 방영도 전인데 저러고 다니는게 당장 작품에도 영향 가는거 누구보다 잘 아는사람들이 왜 저러는거냐고.. 윗댓처럼 소식없어서 걱정하는 글 여기저기서 많이 봤었는데 참..
7시간 전
익인56
작품 끝나고도 아니고
아직 방영 시작하지도 않았는데 저러면 드라마 측에도 민폐아닌가

7시간 전
익인56
타이밍 잘 맞추고 태도 ㄱㅊ으면 요즘은 다들 뭐라 안함.
근데 숨기는 티도 안냄+드라마 방영 되기도 전 = 최악이지

7시간 전
익인59
어차피 드라마상 커플이라 바이럴되고 더 좋을수도...
6시간 전
익인56
와 진짜 이렇게 생각한다고?ㅋ
6시간 전
익인57
헐 김우석은 대놓고 다닌게 신기하다
7시간 전
익인61
외국인줄
6시간 전
익인62
가리는 시늉도 안 하는게 ㅋㅋㅋㅋ팬이면 개상처일듯
6시간 전
익인63
곧헤어지겠네
5시간 전
익인66
팬들만 불쌍하다
4시간 전
익인67
연애할수도 있지하는 사람들이 팬미팅 가주지그랬어ㅋㅋ 팬들이 돈쓰는데 누가 연애할거 모르나 사생활을 보호받고싶으면 사생활을 감추려는 최소한의 노력은 해야지
4시간 전
익인68
2 애초에 아이돌로 팬을 어떻게 모았는데ㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 해라
4시간 전
익인69
남자가 아이돌이야?
3시간 전
익인72
김우석 연차가 있는데..들켜도 상관없었을듯
55분 전
익인73
둘다 대중적인지도도 낮은데 연애를 저렇게 대놓고 하면 연예인으로서 잘될생각이 없나보다 싶음
연애하는게 죄는아니어도 연예계 일하면서 좋을거 1도없다는거 다 아는거 아닌가 실력이 모든걸 커버치는게 아니라면

47분 전
익인74
생각하고 말하고 생각하고 행동하자. 너한테 돈,시간,사랑,에너지만 준 팬들한테 불쌍한 팬덤 프레임 씌우고 싶어? 니아들 피나는 노력으로 음방 1위 시켜주고 드라마주연 하니까 팬들과 방송업계가 만만해보이나?본업 잘하고 팬들한테 기본 성의라도 보이면 몰라. 팬클럽 3주년도 무시하고 ...
그리고 남탓은 하지말고 모든일은 다 자업자득.

7분 전