공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅇㅅ ㅂㅂ ㅅㅇㄴ 랑 엮이고 더 코어된게 아미인거잖아(부정적 의미 아님 ㅂㅌ팬덤이 결속됐던 이유는 팩트니까) 이게 지금까지의 빅히트를 먹여살리는 원동력인거라 지금 ㅎㅇㅂ 신인들도 이런식으로 팬덤키우기 하려고 하는거 같은데 그시절이랑 지금시절은 너무 달라서 안먹히는거 같음

글쓴이   글쓴이가 고정함
아미도 소속사에 이용당한 느낌인거라 더 그럼... 누가 잘했고 못했다 의미로 쓴거 아님 걍 저 소속사가 진짜 너무 못된거같음
3시간 전
익인1
아 토나온다진짜
3시간 전
익인2
🤮
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 저때 팬들끼리 한 먹이고 뭉친게 먹혀서 지금까지 온 거니까 계속 체급 안 되는데에도 비벼본듯
3시간 전
익인4
언제적 한먹이기 수법이야 진짜ㅋㅋㅋ 진짜 올드한게 누구게요 으
3시간 전
익인5
하 팔...난 진짜 이게 회사가 아티스트 까내리면서도 악의적으로 만든거라는게 어이가없다 개토나옴
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아미도 소속사에 이용당한 느낌인거라 더 그럼... 누가 잘했고 못했다 의미로 쓴거 아님 걍 저 소속사가 진짜 너무 못된거같음
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리592 11:1030504
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯132 15:035633 0
방탄소년단본인표출삐삐 현재 총공 논의 과정 정리글 96 17:221421 16
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011274 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 34 16:031755 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..