공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그게 그 분들 덕분이었다니^^
덕분에 코어만 단단해져서 웬만한 건 타격도 없음
감사합니다^^

익인1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ내돌한테만 유독 억까 정병 루머 개꼈는데 주체가 명확해졌네ㅋㅋㅋㅋ 코어가되
5시간 전
진짜…… 난 대중들이 왤케 우리 애들한테 각박한가 싶었음 ^^
5시간 전
익인2
근데 진심 너무 이상했단말임 몰려오는 속도랑… 솔직히 돈많은 부자 악성 갠팬붙어서 바이럴돌리나 싶었는데 그게 기업..? 아
5시간 전
익인3
실체를 알아버렸으니 더더 응원해주기로 결심했다
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 의문이 풀려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
난 어느정도 예상했었음ㅋㅋㅋㅋ타싸랑 동시에 퍼지고 댓글까지 우르르 달리는거보고 맞다고 생각함
5시간 전
익인6
유캔콜미몬스터
5시간 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
내 돌도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리637 11:1035395
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯173 15:038928 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:043124 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 39 16:032699 8
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 32 18:32966 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위