공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
티니핑 컵홀더 물류로 들어왔대ㅠ

익인1
헉 티니핑 조아
어제
익인2
큰일났네....
어제
익인5
ㅋㅋㅋ조카있니?
어제
익인2
헐 어케앎 메가쪽으로 안가야짘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인28
신상 엠디 엄청 들어왔더라 애들이 좋아할 빨대 텀블러부터 키링까지...
어제
익인2
환장하것네 고마워
어제
익인3
티니핑 바쁘네
어제
익인4
티니핑은 햄버거도 먹고 커피도 먹고
안먹는게 없네..

어제
익인6
이미 하고 있던 거 아니었음?
어제
익인6
나 게임 콜라보 때문에 메가커피 팔로 해 놨는데 티니핑 저번 주부터 개많이 올라왔음
어제
익인7
이미 하고있는 거 아니야?? 나 지금 티니핑 컵홀더로 먹고있는데
어제
익인8
이미 하는중이야..!!
어제
익인9
손흥민이 적어도 내년까지는 할텐데 라이즈는 어디서 나온거임?
어제
익인14
저번에도 손흥민이랑 있지랑 같이 한 적 있음 ㅇㅇ 여러 명 쓸 수도 있지 모델은
어제
익인9
그러네 있지가 생각보다 짧게 해서 걍 이벤트성 모델인줄
어제
익인33
1년했던데 혹시 라이즈가 해도 그런식일꺼같아
어제
익인10
티니핑 지난 달에도 티니핑이지 않았나? 티니핑 영화 보러 갈 때 봄
어제
익인11
엥 티니핑은 이미 하는중이었는데??
어제
익인12
이미 티니핑은 하는 중이였음 두달 넘었는디
어제
익인13
어제
익인15
컵홀더는 목요일부터 하고 있었음
어제
익인16
나 메가커피 자주사먹는데 어제 시킬때도 티니핑메뉴있던데 망고밀크쉐이크였나
어제
익인17
라이즈는 어디서 나온 이야기야?
메가인인데 처음 듣네
콜라보 (티니핑) 홀더는 1박스 한정이야
다시 손흥민 홀더 사용함

어제
익인24
그거 ㄹㅇㅈ팬이 메가커피랑 관련 있는 지인 있는디 인스타에 ㄹㅇㅈ 스티커인가 머 올라와서 모델된거 같다고 함
어제
익인17
그렇구나
콜라보나 단기 모델 가능성도 있겠네

어제
익인18
얼마전 메가가서 나는 쏘니입간판하고 사진찍고
조카는 티니핑 컵홀더보고 난리나고 ㅋㅋㅋ
언니는 우리둘다 부끄럽다하고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

어제
익인19
티니핑 이미 하고있는거아냐? 봤는데
어제
익인20
티니핑 원래 하던 중이었고 라이즈는 그냥 출처 모르는 썰이었던 걸로 아는디
어제
익인21
이미 티니핑 때문에 애기들 많이 옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
있지랑 손흥민 끝낫소?
어제
익인25
있지는 진작에 끝났고 쏘니는 아직 모델임!
어제
익인22
오오 고마웡!!
어제
익인23
오메 큰일났다..
어제
익인26
라이즈는 걍 썰만 도는 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
메가 대표가 손흥민 팬이라 손흥민이 모델인 거래...
어제
익인29
커피 못먹지만 달려간다
어제
익인30
티니핑 이미 하고 있던거 아녀? 저번달에 조카 피규어 사다줬는데
어제
익인24
맞음 이미하고 있어ㅓ
어제
익인31
티니핑은 그냥 콜라보야
어제
익인32
라이즈도 걍 카더라에요… 조심스럽다ㅠㅠㅜㅠ
어제
익인34
티니핑도 조하 ㅎㅎ