공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만 해도 ㅇㅅㅌ파고 나서 올콘에 목숨걸기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

익인1
재미써 시즈니들도 재밌고
5시간 전
익인2
오프 재밌어서
5시간 전
익인2
오빠들이 무대잘하고 시즈니들도 다 또래가 많으니까 오프문화 잘돼있고
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그럼.. 오프에서 분위기 넘 조아서 그런듯
5시간 전
익인4
모르겠는데 다들 미쳐서 오프가 진짜 재밌긴함..
5시간 전
익인5
꿀잼
5시간 전
익인6
팬덤기조가 오프를 좋아하고 안가면 뭔가 소외됨 ㅠㅠ 공연 말고도 잼컨이 넘 많아 오프에서 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
22... 이것도 잇음
5시간 전
익인28
5시간 전
익인7
오프의 민족..오프 재밌어
5시간 전
익인8
약간 기존팬 분위기도 영향 없진 않는거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
오프가 진짜 재밌어 온갖 과격한 표현 다 붙이고싶을정도
5시간 전
익인10
오프에 같팬들 많으니까 도파민 미침
5시간 전
익인11
콘서트도 콘서튼데 시즈니끼리 뒷풀이가 ㄹㅇ 재밌어서 가게됨
5시간 전
익인12
팬들이 재밌음
5시간 전
익인13
팬들도 잘 즐기는데 멤버들이 오프에서 개 날아다님
5시간 전
익인14
나도 궁금했거든? 오프 처음 가보고 느꼈어 무조건 가야 한다 무대를 너무 잘함 반응도 너무 잘함 내가 그 현장에 없다는 게 너무 싫어 진짜 재밌어
5시간 전
익인15
팬들이 약간 폰으로 보는걸로는 성에 안차는거 같아 직접 가서 보고 오면 다들 아 나 엔시티 좋아하네… 이걸 느끼고 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
나 최근에 오프 첨 가 봤는데 시즈니들 믐뭔봄 흔들면서 응원법 겁나 열심히 하고 막 꺄아거리는데 공연보다 이거 보는 게 더 재밌었음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
아 근데 오프 재밌어
5시간 전
익인19
어머님 엔시티가 무대를 너무 잘해요 + 주변 시즈니들 오프 경력 많아서 개잘놂
5시간 전
익인20
애들 무대 날아다님 시즈니 때창 개잘함
5시간 전
익인21
오프가 개재밌음 떼창 할때 진심 미쳤음
5시간 전
익인22
오프개재밋어
5시간 전
익인23
근데 콘서트 잘하는게 있는거같아… 나 다른 콘서트 가봤는데 우리애들 콘서트 잘함
5시간 전
익인23
라이브감 짱짱하고 재밌으
5시간 전
익인24
실력아님 ? 오프는 돌이 실력이 있어야 재밌음
5시간 전
익인25
너무 재밋어 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
재밌으니깐
5시간 전
익인27
시즈니들이 그런 문화가 있는 듯 그 앨범깡하는 팬덤 브이로그도 엔시티 2020 이후로 개많이 보인 것 같은데
5시간 전
익인29
콘서트 자체가 재밌음
5시간 전
익인30
늦게 입덕했는데 다른 돌들이랑 다른게 많더라
앨범도 오프에서 사본적 한번도 없었는데 자정깡도 하고 교보문고 오픈런해서 포카 교환하더라고
콘서트도 뒷풀이? 이런거 다들 하길래 콘서트 끝나자 마자 칼퇴하는 나는 너무 신기했음

5시간 전
익인31
오프 재밌어 갔는데 옆 팬들이 엄청 챙겨줌
5시간 전
익인32
진짜 콘서트가 재밌음
5시간 전
익인33
와 나도 오프한번도 안뛰다가 지금도 팬콘와있음 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
단순히 재밌지않음??? 뭔 이유가 있는건 아니고 그만큼 재밌고 멤버들이 좋아서 한 번이라도 더 보고 같이 놀기 위해서 열심히 오프 뜀..
5시간 전
익인35
일단 팬들이 재밌고 팬이랑 가수랑 친해서 티키타카가 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36
어나도 시즈니되고나서 오프에목숨걸어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프가면 너무 재밌어서그런가 못가면죽을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케든 감..
5시간 전
익인37
재밌으니까..?ㅋㅋㅋㅋ 오만 콘서트 다 가봤는데 엔시티 오프는 도파민이 싹 돌아 일단 무대를 개잘해 그러니 재밌지 오프에서 팬들이 자체제작으로 이벤트하는 것도 사이즈가 큰 편
5시간 전
익인38
무대 잘해서 재밌어
5시간 전